Le matériau de la gaine dans l'huile de machine à pain avec udon (40) Voyage environ 5 à 6 minutes run on a laissé reposer pendant environ 40 à 50 minutes pour se réveiller (qui peut également être projeté par la farine de pétrissage à la main et de l'eau a été ajouté lentement sous agitation crème frotter la pâte peut) d'environ 5 à 6 minutes
beurre anhydres ajouté la farine à faible gluten, le shortening et la poudre lentement à la main frotter pâte uniforme dans 18 environ 19 ~ 20g (Réfrigérer)
Le rouleau de sésame blanc dans un sac, avec un rouleau à pâtisserie pour pause (arôme sortira), le riz crêpière en tête la couleur des frites dans la viande hachée, la sauce d'assaisonnement est sec continuer à frire de flamme, mélange en pot de sésame blanc (L'huile restante ne le font pas) et laisser refroidir
Segmentation en poids - d'une huile de la peau 25g / 20g d'une pâte / pâte de haricots verts 50g Prenez une viande de farce paquet de haricots verts en attente Lu 10g la peau de l'huile de pâte de l'huile dans 18 l'ouverture de l'emballage de la paille aplatie peau pâte en manchettes de pâtisserie pincement (arrêt) (Réfrigérer) pendant environ 10 minutes
Retirer les bandes de pâte pliée une fois la paille aplatie enroulé (repos pendant 10 minutes) Préchauffer le four à 180 degrés à la verticale
pâte de la peau à l'huile enfermée, la pression intermédiaire à partir du pouce, la seconde extrémité du milieu de pincement de pliage de la pâte aplatie
Olive pâte circulaire, la pâte est placée la farce milieu manchon de sertissage devient un cercle, le remplissage enveloppé d'une manière ordonnée intervalle Ponkan de haricots dans un plat de cuisson baguettes jetables colorées en utilisant des points colorant alimentaire rouge dans le milieu, supérieur et cuire au four à basse température pendant environ 10 minutes, puis 170 degrés à 150 degrés Cuire 15 minutes