1. Après les premiers haricots verts nettoyés, trempés dans l'eau pendant deux heures après la cocotte-minute de la bulle avec une bonne bouillie ajouter un peu d'eau, de la boue dans le mélangeur et on agite jusqu'à 2. Verser marmite, ajouter de l'huile végétale et du sucre 3. petit feu sans faire frire stop haricots verts dans la fraîcheur LET farce
1. 2. matériau de peau d'huile mélangée et la pâte doit être relativement bon bâton, vous pouvez battre en frottant le côté de la table, vous pouvez tomber en lanières, la peau d'huile doit être serait mieux légèrement doux pour faire l'opération 3. la peau d'huile, couverture 4. le support de film d'emballage pendant 30 minutes, tant que le matériau de pâte est mélangée dans un groupe mixte 5. 6. recouverte d'une pellicule de plastique à reposer pendant 30 minutes
7. L'huile a ensuite été divisé en 10 parties de la peau de pâtisserie et de la tige de la peau 8. La pâte de l'huile dans des emballages circulaires et 9. 10. La longueur du levier d'enroulement 11. Couvrir avec un film plastique, on laisse reposer pendant 15 minutes, on le laisse reposer derrière le but est de faire un meilleur bar 12. puis la longueur de la tige, puis enroulé
13. Couvrir et ensuite laissé au repos pendant 15 minutes, puis prendre un peu de pâte 14, par plat, une tige circulaire 15. paquets de bourrage dans le haricot vert (haricot mungo remplit chacun 45g) 16. Le haricot mungo enveloppé décharge de pâtisserie dans la poêle, le four 190 degrés, préchauffage cuire au four à la main moyenne, à droite à 20 minutes (selon le réglage propre du four) 17. enlever et laisser refroidir au four