Préparer tous les matériaux.
Laver le riz trempé dans l'eau pendant 20 minutes.
Oyster lavée avec de l'eau pour une sauvegarde propre.
Tout mélange de sauce matière uniformément, avec la ciboulette hachée et bien mélanger.
plan plat extérieur à Peel Po filaments alternatif.
Le riz trempé dans le pot en fonte, puis ouvert placé fil plat Po, de mettre le milieu de varech, verser enfin le couvercle du couvercle.
Le pot de cuisson en fonte de déplacement, d'abord à température moyenne et laisser mijoter pendant 5 minutes, le temps de faire mijoter pendant 10 minutes.
Porter des gants isolants pour ouvrir le couvercle ouvrira les huîtres dans, puis couvrir la casserole hors du feu, l'utilisation de bonnes propriétés d'isolation ennuyeux un pot en fonte pendant 10-15 minutes.
Le temps d'ouvrir le couvercle, est sorti de vagues saveur de fruits de mer, délicieux repas d'huîtres est terminée Bonjour, vous pouvez utiliser une cuillère pour mélanger un mélange de riz, attention à ne pas casser les huîtres.
Le (étape 4) à l'écoute sauce aux huîtres avec le lessivage des arômes de riz, proposé savoureux mélange, poireaux odeur spéciale mélangée avec des huîtres, riz épicé au salé Gan, pas moi, mangé trois bols de super-riz, pas de problème !