Sucre et vinaigre

"Le sucre et le cantonais est un plat délicieux, il y a eu ce plat dans la table de nombreuses personnes. C'est le goût de la mère de la mère, est aussi le goût de la maison. Pourquoi les mamans aiment-elles avoir du poisson? Premièrement, le poisson est riche en DHA, qui sont les nutriments nécessaires au cerveau et mangent plus "pour faire du cerveau". Deuxièmement, le poisson pêcheur est délicat, délicieux, tant que l'odeur est enlevée, comment manger, combien de manger n'est pas grasse. La troisième est que le poisson est des fruits de mer civil, comme des radis, des pommes de terre, des choux chinois, même si c'est la plus éloignée de la mer de la mer, vous pouvez goûter au goût du poisson. " Matériel
  • Poisson Deux
Accessoires
  • échalote Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
  • Ail Montant approprié
assaisonnement
  • Vieux vinaigre cucu 1 cuillère ou 2 cuillères
  • Vin de cuisson cucu Montant approprié
  • sauce soja 1 cuillère à soupe
  • Du sucre 1 cuillère à soupe
  • Délicieuse Goût
  • Frit Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Avec le poisson à la tête, allez au bout, retirez les orgues internes et les ailerons de poisson, rincer, mais ne grattez pas le "argent" avec du poisson, essuyez le poisson dans le papier de la cuisine. Cultivera le poisson et la fine couche d'amidon est plongée avant la casserole.
  • 2 Le segment de poisson frit jusqu'à ce que les sections de poisson frissent jusqu'à ce que deux côtés de l'emploi doré et de faux prêt.
  • 3 et demi bol de l'eau, une cuillerée de vinaigre de cucu, de sucre, de sauce de soja et de vin de cuisson cucu versé dans un bol.
  • Dans le pot, le gingembre, l'ail haché, versé la section de poisson frit dans la soupe, couvre le couvercle, remue-la pendant dix minutes et enfin le feu est du jus.
Jambe de poulet à la sauce
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Ruche frit au poivron vert
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Garlic Nanlao
Crevettes de bière
Aubergines hachées
Tofu frit d'oeuf
Pose simple
Tofu
Jambe de canard à la bière
Armure de fleurs frite
Saga rouge
Nervures schili
Viande frite au poivron vert de cumin
Oignon vert frit de tomate