Aubergines hachées

"Aubergine de viande hachée très classique avec de la viande, la viande hachée, l'aubergine, la richesse de la soupe, personne ne peut refuser, simple, ne cueille pas les ustensiles de cuisine. Si vous utilisez la casserole, plus étendue L'effet isolant après ce plat est sur la table. Si vous pouvez manger épicé, triste, un millet rouge et lumineux, et que les ciboucheuses vertes sont toutes correspondant, et vous mangerez. " Matériel
  • Aubergine 2
  • Viande 100g
Accessoires
  • Ciboulette 3
  • Ail à l'ail 1
  • Gingembre 2 comprimés
  • poivron rouge 3
  • huile Montant approprié
  • sauce soja un peu
  • sel un peu
  • sauce soja un peu
  • vinaigre blanc 1 bol
  • l'eau un peu
  • Avisé Goût
  • pot Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 matériau est prêt: l'aubergine, la ciboulette est nettoyée, la viande est plus engrais, le poivron rouge sec est ajusté et variété selon le goût.
  • 2 longs segments factices aubergines, l'épaisseur est approximativement au pouce des adultes, blessant beaucoup de sel et de vinaigre blanc à mariner pendant 10 minutes; le vinaigre ne doit pas être trop, empêcher l'oxydation d'aubergine.
  • 3 ciboulette, ail vert, taille du gingembre.
  • 4 Serrez légèrement la bande d'aubergine puis traité, l'aubergine ne change pas de noir et n'utilise pas d'huile.
  • > 5 Dans la poêle à frire, la quantité d'huile appropriée, remue-t-elle dans le pot dans le pot.
  • 6 Versez les bandes d'aubergines dans la casserole, voir, après le système frit, la peau d'aubergines est une viande et il n'y a pas de décoloration du tout.
  • 7 Placez l'huile dans le wok, la température de l'huile est de 3% de chaleur et la viande est placée dans le pot, éparpillée rapidement avec la pelle, de sorte que la viande est une viande hachée séparée.
  • 8 La viande émincée est légèrement colorée, n'attendez pas le poivron rouge, le gingembre dans la casserole, ajoutez une quantité appropriée de sel, de sauce de soja, de sauce de soja et ajoutez un parfum.
  • 9 verser dans l'ail vert, le bien-aimé, un bol d'eau, bouillir.
  • 10 Versez la viande hachée et la soupe dans la casserole d'aubergines, laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes et l'aubergine sucer le jus de jus et la fraîcheur est un excellent apéritif.
  • 11 aubergine de viande hachée, douce et parfumée, aucune huile n'est pas noire!

Conseils

1. La longue aubergine est plus tendre que l'aubergine, et il est plus approprié de faire cette aubergine; 2. Ajoutez un peu de vinaigre blanc pour empêcher l'oxydation, mais ne voulez pas trop éviter l'absorption des aubergines du jus de vinaigre et affecter le goût final; peut ajouter un petit sucre blanc à la cuillerée pour augmenter le goût et neutraliser le vinaigre.
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