Big morceaux de fièvre de boeuf

"La haute protéine de buf, avec la fièvre des légumes, conserve les légumes et le buf originaux et délicieux." Matériel
  • du boeuf 500g
Accessoires
  • carotte 2
  • champignon 5
  • Champignon 5
  • poivre vert 3
  • Quatre saisons 100g
  • Ail 3
assaisonnement
  • sel Montant approprié
  • Huile végétale Montant approprié
  • Gingembre 1
  • Saveur originale Goût
  • brûler Artisanat
  • Trois quarts long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Divers légumes lavés et de rechange et de boeuf lavés dans l'eau et nettoient-le.
  • 2 gingembre coupé en morceaux.
  • 3 Après que l'huile soit chaude, verser dans le buf.
  • 4 poivrons verts et coupé en morceaux.
  • > 5 accroupements de boeuf, mettre le gingembre et remuer frire le parfum.
  • 6 Ajoutez une variété de légumes à remuer, ajoutez du sel au goût.
  • 7 Versez la cuisson électrique, un bol d'eau, une haute pression pendant 30 minutes.
  • 8 écrase!
  • 9 hors du pot.
Calmar
Précédent
Coin de haricot séché
Prochain
Pommes de terre frites aux haricots acides
Naturé croustillant
Plat creux tourné rotamé
Sac d'ufs
Boule de riz de riz à la viande d'âne
Riz grain grossier à trois couleurs
Curry Little Dragon Crevettes
Côtes de riz
Crevettes de viande salée
Matsurus
Repas de boeuf tomate # Fast food simple #
Riz noir