"La haute protéine de buf, avec la fièvre des légumes, conserve les légumes et le buf originaux et délicieux." Matériel
Accessoires
- carotte 2
- champignon 5
- Champignon 5
- poivre vert 3
- Quatre saisons 100g
- Ail 3
assaisonnement
- sel Montant approprié
- Huile végétale Montant approprié
- Gingembre 1
- Saveur originale Goût
- brûler Artisanat
- Trois quarts long
- ordinaire Difficulté
- 1 Divers légumes lavés et de rechange et de boeuf lavés dans l'eau et nettoient-le.
- 2 gingembre coupé en morceaux.
- 3 Après que l'huile soit chaude, verser dans le buf.
- 4 poivrons verts et coupé en morceaux.
- > 5 accroupements de boeuf, mettre le gingembre et remuer frire le parfum.
- 6 Ajoutez une variété de légumes à remuer, ajoutez du sel au goût.
- 7 Versez la cuisson électrique, un bol d'eau, une haute pression pendant 30 minutes.
- 8 écrase!
- 9 hors du pot.