Viande frite au poivron vert de cumin

"Il s'agit d'une maison frite faite maison: le cumin, le poivron vert, le goût riche et le goût unique est trop tentant!" Matériel
  • poivre vert Montant approprié
  • Liga Montant approprié
Accessoires
  • échalote Montant approprié
assaisonnement
  • huile Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • Poudre de porc Montant approprié
  • Poudre de gingembre Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • Paprika Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
  • Poudre de cumin Montant approprié
  • Cumin Goût
  • frire Artisanat
  • Trois quarts long
  • Facile Difficulté
  • 1 cochons derrière les jambes.
  • 2 poivrons verts et oignons se lavent.
  • 3 tranches de viande Ajoutez de la sauce à huîtres, du sel, du vin de cuisson, de la sauce soja, de la poudre fine et de la poudre de gingembre.
  • 4 Couper l'uniforme mariné pendant une demi-heure.
  • > Découpe de poivron vert, coupe d'oignon.
  • 6 pots dans l'huile dans la viande marinée et frire.
  • 7 Frit jusqu'à ce qu'il arriverait.
  • 8. Chauffez l'huile et versez l'oignon, ajoutez du poivron vert à remuer frire.
  • 9 Ajoutez une viande frite, placée dans la poudre de cumin et le paprikin continue de remuer frire.
  • 10 .
  • 11 peut être ajouté au pot.
  • 12 Souvent, veuillez goûter.
  • 13 Tableau terminé.

Conseils

La viande doit être marinée à l'avance et il est très important d'aller à l'encens! Je vous souhaite une vie heureuse!
Nervures schili
Précédent
Oignon vert frit de tomate
Prochain
Konjac brûle des écrevisses
Calmar
Big morceaux de fièvre de boeuf
Coin de haricot séché
Pommes de terre frites aux haricots acides
Naturé croustillant
Plat creux tourné rotamé
Sac d'ufs
Boule de riz de riz à la viande d'âne
Riz grain grossier à trois couleurs
Curry Little Dragon Crevettes
Côtes de riz