"J'oublie toujours d'acheter des choses en ligne, et je me suis finalement rappelé mon Li Mai en trois couleurs. Il y a juste une bonne viande d'âne, alors faites une balle de repas. " Ingrédient principal
- Li mai 2
- Japonica 2
- Âne braisé 80 grammes
Équipement auxiliaire
- Riz gluant 1
- concombre Petite promotion
- Poivron rouge Petite promotion
- champignon Quelques fleurs
assaisonnement
- sel 1 g
- Monosades Petite promotion
- Salé goût
- mélanger Artisanat
- Horloge à trois minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Prenez le champignon, lavez et trempez.
- 2 Faire tremper les cheveux avec un bon champignon.
- 3 Faire bouillir la poêle pendant 3 minutes.
- 4 Wash.
- 5 Prenez Li Mai.
- 6 Grab 2.
- 7 Bravochez une poignée.
- 8 Spécifie du riz.
- 9 Mélanger bien.
- 10 Tao Wash.
- 11 Dans l'autocuiseur, ajoutez de l'eau.
- 12 Démarrage.
- 13 CUCUBBUMBLE ET PEPEUR ROUGE.
- 14 Prenez un morceau de concombre et de poivron rouge.
- 15 Tous les plats latéraux sont coupés.
- 16 Magnifient le bol.
- 17 MSG PLASMA.
- 18 Mettez du sel.
- 19 Prenez la viande d'âne.
- 20 Prenez un.
- 21 déchiré en soie et coupé.
- 22 Mettez les plats d'accompagnement.
- 23 bien mélanger.
- 24 Faire du riz.
- 25 riz dans le riz.
- 26 Mélanger bien.
- 27 Boule de cuisson.
- 28 produits finis.
- 29 produits finis.