Boule de riz de riz à la viande d'âne

"J'oublie toujours d'acheter des choses en ligne, et je me suis finalement rappelé mon Li Mai en trois couleurs. Il y a juste une bonne viande d'âne, alors faites une balle de repas. " Ingrédient principal
  • Li mai 2
  • Japonica 2
  • Âne braisé 80 grammes
Équipement auxiliaire
  • Riz gluant 1
  • concombre Petite promotion
  • Poivron rouge Petite promotion
  • champignon Quelques fleurs
assaisonnement
  • sel 1 g
  • Monosades Petite promotion
  • Salé goût
  • mélanger Artisanat
  • Horloge à trois minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Prenez le champignon, lavez et trempez.
  • 2 Faire tremper les cheveux avec un bon champignon.
  • 3 Faire bouillir la poêle pendant 3 minutes.
  • 4 Wash.
  • 5 Prenez Li Mai.
  • 6 Grab 2.
  • 7 Bravochez une poignée.
  • 8 Spécifie du riz.
  • 9 Mélanger bien.
  • 10 Tao Wash.
  • 11 Dans l'autocuiseur, ajoutez de l'eau.
  • 12 Démarrage.
  • 13 CUCUBBUMBLE ET PEPEUR ROUGE.
  • 14 Prenez un morceau de concombre et de poivron rouge.
  • 15 Tous les plats latéraux sont coupés.
  • 16 Magnifient le bol.
  • 17 MSG PLASMA.
  • 18 Mettez du sel.
  • 19 Prenez la viande d'âne.
  • 20 Prenez un.
  • 21 déchiré en soie et coupé.
  • 22 Mettez les plats d'accompagnement.
  • 23 bien mélanger.
  • 24 Faire du riz.
  • 25 riz dans le riz.
  • 26 Mélanger bien.
  • 27 Boule de cuisson.
  • 28 produits finis.
  • 29 produits finis.
Sac d'ufs
Précédent
Riz grain grossier à trois couleurs
Prochain
Curry Little Dragon Crevettes
Côtes de riz
Crevettes de viande salée
Matsurus
Repas de boeuf tomate # Fast food simple #
Riz noir
Riz de haricot rouge
Pattes de poulet, risotto
Saucisson Green Bean Riz
Riz riz de thon au fromage
Deux repas
Riz cuit à la vapeur de citrouille