Sac d'ufs

"Dans le drame et anime japonais, vous pouvez souvent voir la figure du sac d'uf. C'est très mignon. Les ingrédients du sac d'uf sont très ordinaires et le sac d'uf est essentiellement par du riz frit, des ufs peau et ketchup. L'élément de base est fabriqué. Il n'est pas si facile de faire un beau sac d'oeufs. Le sac d'ufs est très simple. Si vous le faites, vous aurez un gaspillage. Il ne fait aucun doute que l'étape la plus difficile de faire Le sac à ufs est de mettre le riz frit est dans la peau d'uf. C'est vraiment une technologie, l'une n'est pas prudente, l'uf parfait est cassé. Bien que les ingrédients ne changent pas, l'échec du sac à ufs sera très frustré. Je sens que la nourriture n'est pas délicieuse. Notre riz à ufs est le riz le plus simple de style demi-mois, qui est très simple par rapport à d'autres formes, n'échouera essentiellement. Le riz frit du sac d'uf est comparé au riz frit quotidien. Il est nécessaire de frire le mouillé , ne faites rien d'économiser, de sorte que vous puissiez l'envelopper dans la peau d'uf. La peau d'uf est la partie la plus importante du sac d'oeufs et détermine directement le succès ou la défaillance du sac d'ufs. Les sacs d'ufs de style japonais aiment mettre des ufs à frits et lisses, je préfère personnellement faire frire la peau d'uf croustillante dorée. Un morceau de sac d'uf est nécessaire pour faire une humeur de l'uf, afin d'envelopper le riz frit. Jetons un coup d'oeil à ce [sac d'oeufs] Qu'est-ce que c'est? " Matériel
  • riz 250g
  • Oeuf 3
Accessoires
  • Lard 50 grammes
  • carotte 50 grammes
  • pois 50 grammes
  • concombre 40g
  • Petit oignon 20g
assaisonnement
  • Huile d'arachide 15ml
  • sel 2g
  • Avisé Goût
  • Frit Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 Tout d'abord, nous devons préparer ce [sac d'oeuf] tous les ingrédients que vous devez utiliser, pour d'abord nettoyer les carottes et le concombre et couper en boucher, puis couper le bacon, couper dans l'oignon vert, les pois dans le pot après la cuisson, retirez le Eau drainée, retirez le riz de la nuit du réfrigérateur, 3 ufs dans le bol en verre, ajoutez du sel 1g, ajoutez l'uf au blanc d'uf et liquide d'uf entièrement fusionné, l'uf de la surface du liquide a une mousse fine.
  • 2 puis brûlez-le dans la paume de la paume de la casserole, versez l'huile de cacahuète 10 ml, tournez le feu à l'huile et à la chaleur, ajoutez l'oignon vert haché, le petit feu est parfumé, ajoutez le bacon coupé, remuer, remuer à l'huile la partie est devenue transparente.
  • 3 Ajoutez de la carotte mais remue-t-elle uniformément, de sorte qu'elle absorbe complètement le bacon.
  • 4 Ajoutez un grain de pois cuit et mélangez bien, verser du riz dans le pot.
  • > 5 Disserez le riz avec une casserole, mélangez de frire en appuyant sur, laissez la particule de riz.
  • 6 Dans le concombre haché, transférer le sel 1G, uniforme de frire à remuer.
  • Dans les 7 casseroles, le feu est brûlé à la paume de la paume, versez 5 ml dans l'huile de cacahuète et fait le fond du pot uniformément. Une fois que l'huile est chaude, le petit feu est versé dans le liquide d'uf, tournez rapidement la casserole et placez le liquide d'ufs uniformément au fond du pot, et le fond plain de la peau d'oeuf conserve la peau d'uf et le fond de la peau d'oeufs.
  • 8 a tourné le feu pour mettre le riz frit frit avant la peau d'uf.
  • 9 Utilisez une casserole pour pelleter l'autre moitié de la peau des ufs sur le pli au riz frit, appuyez sur la pression environnante, puis faites frire les flocons.
  • 10 Un délicieux sac d'uf est terminé et vous pouvez serrer des ketchups à la surface du sac d'ufs avant de commencer.

Conseils

1, le riz frit est de préférence utilisé pendant une nuit, car le nouveau riz cuit à la vapeur est trop élevé, Fried n'est pas rafraîchissant, il est facile d'être gêné. 2, le riz frit enveloppé dans le sac à ufs n'est pas un riz frit d'ufs, car la peau est déjà un uf, et il n'y a plus de plus d'ufs. L'espèce de riz frit sera libre et il y a des ingrédients à la maison. Vous pouvez également mettre de la sauce à la tomate lorsque vous faites frire et faire du riz frit à la tomate. 3. L'étape la plus importante est que , la peau des ufs réussit, le sac à ufs est fondamentalement réussi. Si vous avez peur d'ébullition, vous pouvez ajouter un peu d'amidon dans le liquide d'uf, de sorte que la peau d'uf au plat soit plus élastique, ce n'est pas facile de se briser. 4, le meilleur moment pour mettre le riz frit n'est pas complètement solidifié, mais le haut de la peau des ufs n'est pas solidifié. Parce qu'à ce moment-là, lorsque vous mettez le riz frit, vous pouvez aller mieux et envelopper le riz frit. Si vous attendez que la surface de la peau de l'uf soit complètement solidifiée puis faites frire, il est difficile de le lier, surtout facilement se propager.
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