Plat creux tourné rotamé

"J'aime manger des plats creux, j'aime bien, c'est simple, c'est simple, juste un peu d'ail est très parfumé, de temps en temps, mon cur est marée et c'est très merveilleux." Matériel
  • Plateau creux 1 dollar
Accessoires
  • Ail Montant approprié
assaisonnement
  • huile Montant approprié
  • Se précipiter pièce
  • sel Montant approprié
  • Ail Goût
  • frire Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 plat creux est nettoyé. Tant que la pointe de la feuille fait partie de l'extrémité, la racine sous les feuilles est éliminée par les feuilles et le sodent frit, 1 dollar sortira de deux plats.
  • 2 2.
  • 3 Pot chaud sous l'huile, ajoutez de l'ail et un petit décapuleux.
  • 4 tambours décapulise.
  • > 5 Verser dans des plats creux.
  • 6 remuer rapidement frire.
  • 7 la plupart d'entre eux sont cuits.
  • 8 L'incendie entier est frie et faites attention à la dispersion, ne vous tenez pas au groupe, de manière à ne pas être uniforme.

Conseils

L'incendie entier est remue-frie, la décapulisation est donc parmi ces dernières et il est trop tard.
Naturé croustillant
Précédent
Sac d'ufs
Prochain
Boule de riz de riz à la viande d'âne
Riz grain grossier à trois couleurs
Curry Little Dragon Crevettes
Côtes de riz
Crevettes de viande salée
Matsurus
Repas de boeuf tomate # Fast food simple #
Riz noir
Riz de haricot rouge
Pattes de poulet, risotto
Saucisson Green Bean Riz
Riz riz de thon au fromage