"J'aime manger des plats creux, j'aime bien, c'est simple, c'est simple, juste un peu d'ail est très parfumé, de temps en temps, mon cur est marée et c'est très merveilleux." Matériel
Accessoires
assaisonnement
- huile Montant approprié
- Se précipiter pièce
- sel Montant approprié
- Ail Goût
- frire Artisanat
- Minute long
- Facile Difficulté
-

1 plat creux est nettoyé. Tant que la pointe de la feuille fait partie de l'extrémité, la racine sous les feuilles est éliminée par les feuilles et le sodent frit, 1 dollar sortira de deux plats. -

2 2. -

3 Pot chaud sous l'huile, ajoutez de l'ail et un petit décapuleux. -

4 tambours décapulise. -

> 5 Verser dans des plats creux. -

6 remuer rapidement frire. -

7 la plupart d'entre eux sont cuits. -

8 L'incendie entier est frie et faites attention à la dispersion, ne vous tenez pas au groupe, de manière à ne pas être uniforme.
Conseils
L'incendie entier est remue-frie, la décapulisation est donc parmi ces dernières et il est trop tard.