Saga rouge

  • Mer est petit poisson Trois
Accessoires
  • Oignon vert Une pièce
  • Ail Pétale
  • Gingembre un petit morceau
  • Poivrons séchés Deux
  • poivre vert Moitié
assaisonnement
  • Huile comestible Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • Vinaigre parfumé Petite quantité
  • saké Petite quantité
  • Treize encens Petite quantité
  • Vieille Petite quantité
  • Avisé Goût
  • brûler Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 oignon vert et gingembre sont lavés et pelés.
  • 2 Coupez le petit calmar sur la nageoire de poisson, retirez les organes internes, rincez-le. Saupoudrer d'un petit sel, mettez le gingembre à l'oignon, mettez le petit calmar dans le disque, puis continuez à répandre une couche de sel, mettre le gingembre à l'oignon, versez-le dans moins de 20 minutes.
  • 3 Ail Un pétales coupés en morceaux, deux poivrons secs.
  • Ajoutez une quantité appropriée d'huile dans le pot, mettez l'ail et le chili séché, et le petit feu.
  • > 5 Ajouter petit calmar, petit feu.
  • Après les 6 fibrations, le frit, puis mis dans la bonne quantité de sauce de soja, une petite quantité de vinaigre, du vin de riz, de treize d'encens, deviennent uniformément, puis placez une petite quantité d'ancienne.
  • 7 Ajouter à l'eau propre, pas de nourriture, ragoût pendant environ dix minutes.
  • 8 poissons gonflés, lavé une demi-poivron vert, coupé en cassé.
  • Quand il n'y a pas beaucoup de soupe dans le pot, mettez de frais verts et parfumés, et il peut être éteint.
  • 10 disque.
Armure de fleurs frite
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Nervures schili
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Viande frite au poivron vert de cumin
Oignon vert frit de tomate
Konjac brûle des écrevisses
Calmar
Big morceaux de fièvre de boeuf
Coin de haricot séché
Pommes de terre frites aux haricots acides
Naturé croustillant
Plat creux tourné rotamé
Sac d'ufs
Boule de riz de riz à la viande d'âne
Riz grain grossier à trois couleurs