Saga rouge
2020-09-03 19:08:09
- Mer est petit poisson Trois
Accessoires
- Oignon vert Une pièce
- Ail Pétale
- Gingembre un petit morceau
- Poivrons séchés Deux
- poivre vert Moitié
assaisonnement
- Huile comestible Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- Vinaigre parfumé Petite quantité
- saké Petite quantité
- Treize encens Petite quantité
- Vieille Petite quantité
- Avisé Goût
- brûler Artisanat
- une demi-heure long
- Facile Difficulté
- 1 oignon vert et gingembre sont lavés et pelés.
- 2 Coupez le petit calmar sur la nageoire de poisson, retirez les organes internes, rincez-le. Saupoudrer d'un petit sel, mettez le gingembre à l'oignon, mettez le petit calmar dans le disque, puis continuez à répandre une couche de sel, mettre le gingembre à l'oignon, versez-le dans moins de 20 minutes.
- 3 Ail Un pétales coupés en morceaux, deux poivrons secs.
- Ajoutez une quantité appropriée d'huile dans le pot, mettez l'ail et le chili séché, et le petit feu.
- > 5 Ajouter petit calmar, petit feu.
- Après les 6 fibrations, le frit, puis mis dans la bonne quantité de sauce de soja, une petite quantité de vinaigre, du vin de riz, de treize d'encens, deviennent uniformément, puis placez une petite quantité d'ancienne.
- 7 Ajouter à l'eau propre, pas de nourriture, ragoût pendant environ dix minutes.
- 8 poissons gonflés, lavé une demi-poivron vert, coupé en cassé.
- Quand il n'y a pas beaucoup de soupe dans le pot, mettez de frais verts et parfumés, et il peut être éteint.
- 10 disque.
-
- Viande frite au poivron vert de cumin
-
- Oignon vert frit de tomate
-
- Konjac brûle des écrevisses
-
- Calmar
-
- Big morceaux de fièvre de boeuf
-
- Coin de haricot séché
-
- Pommes de terre frites aux haricots acides
-
- Naturé croustillant
-
- Plat creux tourné rotamé
-
- Sac d'ufs
-
- Boule de riz de riz à la viande d'âne
-
- Riz grain grossier à trois couleurs