Konjac brûle des écrevisses

"Le thé épais est le plus élevé, l'appartement est vrai! Enregistrez une baisse de la vie! " Matériel
  • Homard £ 4
  • Konjac 500g
Accessoires
  • Ail 100g
  • Poivrons séchés 8 cuillères à soupe
  • Mauve 2g
  • Gingembre 5 pièces
  • piment rouge Six
  • Poivre 10g
  • Ciboulette 10g
assaisonnement
  • Huile végétale 50 grammes
  • sel 5g
  • Substrat chaud pot 50 grammes
  • sauce soja 1 cuillère à soupe
  • huile de sésame 1 cuillère à soupe
  • sauce aux huîtres 20g
  • le vinaigre 2g
  • Épicé Goût
  • frire Artisanat
  • une demi-heure long
  • Niveau de Dieu Difficulté
  • 1 L'huile de plante brûle à la fumée, versez le homard de l'eau de vidange, vient de tomber, juste versez, ne vous précipitez pas pour mélanger, puis chasser le homard.
  • 2 Frites au homard pour devenir rouge, le temps est d'environ 2 minutes.
  • 3 L'huile dans le pot est placée dans le poivron rouge séché, la cannelle, la feuille, le substrat de pot chaud, la vanille, le poivre dans le feu.
  • 4 Versez le feu de homard frit et mélangez-les, laissez les assaisonnements sont enveloppés dans le homard.
  • > 5 Ajouter une bouteille de bière.
  • 6 Ajoutez un sel pour couvrir le couvercle pendant 5 minutes.
  • 7 Ajouter Konjac, Ginger.
  • 8 Ajouter la moitié de l'ail.
  • 9 Ajoutez une couverture de sauce huîtres à la couverture et continuez à cuire environ 5 minutes.
  • 10 incendies ont reçu la soupe, épais, ajoutez une autre moitié d'ail et de violet, ajoutez de la sauce de soja, du vinaigre.
  • 11 Chargement de l'huile de sésame pincée oignon.

Conseils

1. L'ail fait un endroit de 2 fois pour faire saillie avec l'ail. 2, Konjac et autres homards brûlants dans le goût, puis mettent le goût du homard le matin. Le goût est donc absorbé par le Konjac, le homard n'est pas délicieux!
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