250g de farine dans la grande baignoire, avec du sel
De plus l'eau bouillante 50 ml, bien mélanger
Puis ajouter lentement 100 ml d'eau froide, bien mélanger et de la surface, pétrir la pâte
Après que la pâte soit lisse, une surface d'environ huile sur la surface de l'emballage de pellicule plastique táng
Oignons verts hachés finement, frotter le gingembre dans la boue
La baie sèche en eau libre avec 2 cuillères à soupe
Prenez un pot, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile végétale, poudre de poivre et ajouté à l'huile froide de piment de la Jamaïque, ouvrez un petit sauté de feu
gingembre Ajouter, une poignée d'oignons verts hachés, faire revenir ensemble
Ajouter baie bonne mayonnaise, mélangez la sauce évapore l'eau, déposé sur la couche superficielle de l'huile
Eteignez le feu, le sucre, la sauce aux huîtres, bien mélanger, laisser en veille fraîche
Ensuite, le boeuf de traitement, d'abord juste tout couper, puis il y a un peu granuleuse à la viande hachée
De plus un petit groupe de sel et laisser refroidir la sauce, 1 oeuf, 1 cuillère à soupe d'huile de sésame, en remuant côté positif, continuer à tirer son agitation de boeuf de poids pour bien mélanger
Trois fois ajouter lentement 50 ml d'eau, agitation côté positif, laissez la viande absorbe l'eau complètement enfant
Verser le reste de l'oignon haché, un peu mélange sur la ligne, ne pas trop remuer
La viande d'un enfant dans les boulettes de viande sur 40g, dans le congélateur
Le bon côté frotter frotter TANG, tirant dans une petite dose d'environ 25 g d'un enfant
Rouleau formant peau boulette mince intermédiaire de quatre semaines comme peau épaisse
La viande congelée sur un disque, un peu dans le sac de l'enfant
Mise en forme fermée réorientées et
Prenez une casserole et seulement une certaine profondeur, ouvrez le feu, versez un peu d'huile, sceller le pain de viande pour aller dans
Couverture, dans la surface d'extrémité de la couleur de friture, la tête en bas, pour continuer la surface d'étanchéité est également coloré frit
Ajouter un peu d'eau chaude couvert le fond de la casserole, couvrir et laisser cuire la vapeur étouffante gâteau
Après couvercle d'évaporation est ouvert, la possibilité de retourner les pages des deux côtés de galettes, le gâteau se lever, de sorte que côté frire aussi la couleur
Frit à une galettes de boeuf entier d'or après, vous pouvez effectuer un panoramique ~