la farine 70g, le sel et un peu d'eau ont été ajoutés un peu (ne doit pas multiple), a été agité dans la forme de la figure.
L'eau a été ajouté en petites portions à la température ambiante (doit être moins, ce qui est l'une des parties de la quantité de farine, il est facile à diluer), pour former une pâte. Tangmian la moitié de la pâte est très doux. Couplé avec un peu d'huile, frotter uniformément.
Couvrir l'épreuve du couvercle 15min.
Ensuite, préparez la pâte. coupe à l'échalote fine (partie bleu clair du premier couteau croix), doit être mince, ou le gâteau à côté du rouleau. Ajout de la farine de 20g, puis ajouter la poudre de sel et de poivre ou de poudre barbecue ou Shi Sanxiang, que le goût des regards. Bien mélanger.
huile brûlante pot, brûler la fumée versé sur la pâte, verser l'oignon vert haché cuit. pâtisserie Remuez le fera (la quantité d'un gâteau, il pourrait jamais utiliser, stocker dans le réfrigérateur, la prochaine fois alors)
Mettre dans une casserole, rouleau d'huile de taille pièce la pâte dans la forme du dessin, de l'huile à nouveau enveloppé épreuvage 1-2h. Ou pour recouvrir le couvercle ou une pellicule plastique (objet épreuve est dit pour permettre à la pâte moelleuse moins, un rouleau de gâteau pour faciliter plus tard)
Wake pâte rouler dans une épaisseur en forme de languette longue 3-4mm, pâte uniformément coulée.
Forfait étape très critique, regarder des vidéos. Tout d'abord tirer la feuille de fond, le fond de la pâte sans essuyage. Ensuite, faites défiler jusqu'à
Reel-à-tête à l'approche, laissant une partie de celui-ci (cette coupe est la pâtisserie). Les côtés de la purée, en tant que plié intermédiaire. Puis couronner le tout un paquets de longueur
Lazy vidéo non composite, sortir.
Pour plus de détails, voir la fermeture vidéo, difficile à décrire ......
Arrêter, rouler dans une pizza ronde (environ 2 mm bar). La prochaine taille de la pièce beurre de pot, Répartir uniformément, le gâteau dans l'huile chaude, un petit couvercle de bouchon de feu (à faire doux pain, ralentir la perte d'humidité, de sorte que le sous-estampillé) 1min frit. La capacité de se tourner vers les faire frire pendant un petit moment.
crêpes salées pan it!