Ajouter la farine, le sucre, les ufs, l'huile d'arachide et la levure, remuer avec des baguettes pour former une pâte, puis pétrir en un morceau. Astuces: La pâte est dure, elle sera un peu difficile à pétrir.
Placer dans un environnement chaud et fermé et fermenter pendant environ 1 heure jusqu'à ce que la pâte devienne légèrement plus grosse.
Retirez l'échappement et pétrissez à nouveau la pâte. Diviser en 10 pâtes égales, arrondir chaque pâte et rouler en petits gâteaux ronds d'une épaisseur d'environ 1 cm. Conseils: Chaque petite pâte doit être arrondie autant que possible. Cette étape est étroitement liée à la forme finale du gâteau de mariage et sera plus belle.
Mettez-le directement dans la plaque de cuisson sans les cheveux. Préchauffez le plat de cuisson avec une température de tube inférieure de 130 degrés et une température de tube supérieure de 0 à 60 degrés. Placer au milieu du four et cuire au four environ 15 minutes.Après les deux dernières minutes, vous pouvez soigneusement retourner pour voir la coloration.Une fois la coloration commencée, elle sera très rapide. Conseils: La température du tube supérieur doit être aussi basse que possible pour empêcher le gâteau de se dilater lorsqu'il est chauffé, ce qui n'est pas propice au retournement.
Retirez le flip et continuez à cuire pendant environ 8 minutes.