Chou, mon petit pain cuit à la vapeur préféré (le dernier têtu du Henan people's)

Les petits pains cuits à la vapeur du Henan sont pour le chou. Les pommes de terre râpées, les ufs brouillés au piment et les germes de haricot mungo sont les accompagnements les plus simples et les plus populaires. Certaines personnes gourmandes recevront également un porc râpé dans une sauce de Pékin. Les morceaux de porc au poivron vert sont d'abord roulés dans des crêpes et étalés sur une casserole. Ensuite, la casserole n'est pas courante, alors utilisez une casserole pour la faire. Le petit pain cuit à la vapeur que j'ai fait aujourd'hui est cuit à la vapeur, pas la pratique courante. (Pendant tant d'années, j'ai mangé tellement de petits pains braisés dans les rues de Zhengzhou, et un seul est des petits pains cuits à la vapeur). Les petits pains cuits à la vapeur sont plus hydratés, plus durs et plus durs que les frits, et les plats avec de nombreux rouleaux ne sont pas fissurés. Suivez mes étapes et essayez-le! Farine tout usage 400 grammes Shimizu 210 g
  • Ajoutez 400 grammes de farine à 210 grammes d'eau et formez une pâte lisse. Réconciliez juste et pas lisse, vous pouvez vous réveiller et frotter pendant cinq minutes, et il sera lisse après plusieurs répétitions.

  • Divisé en 50 grammes d'un comprimé, appuyez à plat. Tout comme l'agent de la peau de boulette,

  • Utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler en gros morceaux minces et ronds. Je le roule habituellement à environ 28 cm de diamètre. Ne doutez pas, pour plus de précision, j'ai pris une longue règle. Quoi qu'il en soit, le minimum et le minimum ne peuvent pas être inférieurs à 25 cm, sinon le petit pain cuit à la vapeur est trop épais, il est préférable d'ajouter un peu de poivron vert et du sel pour faire une crêpe à l'oignon. J'ai utilisé un bâton roulant avec une pointe bombée. Relativement bon. Lorsque vous roulez, utilisez de temps en temps de la poudre à main.

  • Tout s'est déroulé.

  • L'eau dans le cuiseur à vapeur est bouillie, la grille est recouverte d'un chiffon et un petit pain cuit à la vapeur de marque est étalé, couvert et cuit à la vapeur pendant 40 à 60 secondes, puis étalé à nouveau, jusqu'à ce que tous les petits pains cuits à la vapeur de marque soient étalés.

  • Après avoir mis le dernier petit pain cuit à la vapeur et couvert d'un couvercle, cuire à la vapeur pendant environ 5 minutes, éteindre le feu et ouvrir le couvercle. Ensuite, découvrez-les un par un. Si vous vous sentez chaud lorsque vous les découvrez, vous pouvez mettre un bol d'eau froide à côté d'eux et lever vos doigts et les tremper dans l'eau froide. (J'ai une peau épaisse et j'ai l'habitude, je n'ai pas chaud )

  • C'est bon après avoir été décollé, transparent et brillant. Peut rouler rouler

  • Oeufs au piment, haricots frits épicés, pommes de terre râpées! Roulez et roulez!

  • Pardonnez-moi de ne pas bien paraître! Chaque fois que j'étais jeune, je mangeais des petits pains cuits à la vapeur, ma mère vous disait qui les petits pains cuits à la vapeur n'étaient pas bons. Le haut est lâche et le jus de légumes dégoulinant est en dessous. La famille du vieux beau-père se moque de l'histoire.

  • Remarque Le bateau à vapeur doit choisir celui avec la roulette à côté du bord du pot.Si c'est comme celui ci-dessous, le lanceur est au milieu du pot.

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