Ajoutez de l'huile dans la casserole et mettez-la uniformément, mettez d'abord un seul gâteau, mettez quelques gouttes d'huile de sésame sur le liquide d'oeuf d'échalote sel , mélangez bien et versez-le sur le gâteau, essayez de laisser le liquide d'oeuf toucher chaque surface du gâteau, puis recouvrez l'autre Part de gâteau. Remarque Gardez-le petit
Faire frire des deux côtés, plier en deux, puis plier en deux, le liquide d'oeuf n'est pas complètement solidifié à ce moment, il est facile de terminer le pli, utilisez simplement une pelle pour presser légèrement. (J'ai changé pour un plat de cuisson électrique, principalement pour s'assurer que l'avion est chauffé uniformément)
La pâtisserie et les gâteaux tendres sont finis et coupés comme vous le souhaitez.
Avec un bol de soupe de peau de melon d'hiver et de crevettes, vous pouvez le faire en quelques minutes le matin.