Tout d'abord! Préparez une casserole propre et ajoutez 320g de farine. En même temps, préparez 4 g de levure, ajoutez une quantité appropriée d'eau tiède (un peu de température suffit) et laissez reposer 5 minutes.
Versez d'abord la levure avec de l'eau dans la farine, puis ajoutez progressivement de l'eau tiède à la farine.La température de l'eau n'a pas besoin d'être trop élevée. Versez de l'eau en remuant dans le sens des aiguilles d'une montre avec vos mains. Lorsqu'il est observé que la farine devient floconneuse, arrêtez d'ajouter de l'eau et commencez à mélanger. Enveloppez la pâte lisse avec une pellicule plastique et laissez reposer 30 à 60 minutes.
Faisons une croûte en attendant la fermentation! Versez d'abord 10 g de sel et de poivre en poudre dans la farine, puis chauffez l'huile de cuisson dans la casserole.Après que la température de l'huile augmente (vous pouvez sentir la chaleur lorsque la main est placée sur la surface de l'huile, il y a de la fumée près du pot), versez l'huile sur la farine. Utilisez des baguettes pour remuer rapidement la farine de nouilles jusqu'à ce qu'elle soit comme indiqué ci-dessus.
Lorsque la température de l'huile baisse, utilisez vos mains pour former une pâte lisse, la pâte est prête
Envelopper d'une pellicule plastique et laisser reposer environ 10 minutes
Divisez les nouilles réconciliées en herbes de taille égale et la pâte est également divisée en quantités égales de graines de sésame. Enveloppez la petite pâte dans les nouilles séparément.
Roulez les ingrédients recouverts de pâte en carrés arrondis, pliez-les en deux comme vous le souhaitez (plus il y a de plis, plus il y a de couches dans le gâteau), puis coupez-les en deux, le côté coupé vers le haut et l'aplatissement.
Faites rouler l'agent pressé dans une ellipse, et vous pouvez voir de belles lignes en ce moment!
Trempez une petite quantité d'eau sur un côté de la croûte, saupoudrez de graines de sésame (les graines de sésame ne tomberont pas facilement lors de la torréfaction) et mettez-les dans une pellicule plastique à cuire
La plaque de cuisson électrique est préchauffée, et notre maison n'a que des engrenages supérieur et inférieur (chauffage supérieur et inférieur). Sélectionnez d'abord le chauffage inférieur. Après le préchauffage, mettez l'huile des deux côtés du gâteau et mettez-la dans la casserole. Attendez que le gâteau se dilate légèrement, couvrez avec un couvercle et chauffez de haut en bas. Attendez juste que la plaque de cuisson électrique appelle
Si vous aimez coller un peu, vous pouvez brosser l'huile au fond de la casserole sans préchauffer, puis mettre le gâteau dans la casserole. Attendez que le gâteau absorbe l'huile, puis couvrez et faites cuire ~
Les crêpes aux oignons verts sont faites de la même manière que les bretzels, sauf que lors de la fabrication de la pâte, les oignons sont frits dans l'huile d'oignon et versés dans la farine. Ajoutez du sel et de l'oignon vert haché à la pâtisserie! C'est aussi très simple, vous pouvez essayer
Le gâteau au four est vraiment super parfumé! ! La croûte est dorée, les lignes sont claires et super nettes! !
Lorsque vous mordez, vous pouvez voir les couches à l'intérieur, le poivre est plein de parfum
Les crêpes aux échalotes sont plus délicieuses que les bretzels au four! Ne soyez pas trop belle avec l'embellissement de la ciboulette!
C'est trop croustillant
Photos finies J'espère que tout le monde pourra y arriver! Si vous avez des questions, posez-les moi dans la zone des commentaires.