gâteau fait maison

Ce n'est pas un dur crêpes maison froide, la pratique de simple, facile à utiliser. la veille et peut mettre un bon visage Réfrigérer à faire le matin, une réduction significative du temps pour le petit déjeuner. Si le temps le permet, vous pouvez faire plus à la fois le point papier gâteau rouleau pad mince, milieu sulfurisé embryon ou une pellicule de plastique dans le congélateur à manger quand légèrement réchauffé directement sans poker décongélation, pratique et adapté pour le petit déjeuner avec. farine 300 grammes eau chaude 190 grammes sel 3 g nouilles poivre Un peu huile de cuisson montant droit sucre 5 g
  • L'eau chaude, le sel et le sucre dans la surface plus douce et la pâte, la pâte est pétrie maintenant pas lisse, la surface huiler la pâte recouverte d'une pellicule de plastique pendant vingt minutes.

  • Au bout de vingt minutes, les agents de surface pâte divisés en pétrir la pâte égale recouvert d'une pellicule plastique et lisse à nouveau environ une heure.

  • Pour prendre un grand agents de surface rectangulaires de roulement en feuille. huile brosse saupoudrez un peu de nouilles de farine et le poivre.

  • La figure coupée à plusieurs reprises.

  • Deux paires de premier pli.

  • Au milieu du pli.

  • Sur les deux côtés de la plié.

  • Le pliage de la pellicule à deux en tôle pliée d'extrémité d'étirage.

  • Sceller les bords à presser dans la vraie couverture et continuer relaxation dix minutes.

  • Prenez un légèrement vert-purée avec un rouleau à pâtisserie.

  • Puis monter et descendre sur le roulement entourant mince, afin de ne pas rouler en arrière.

  • Décharge d'huile dans la chaleur casserole le vert, le système Huoluo.

  • Peu de mousse sur l'huile de brosse style de surface à l'envers.

  • Cuit au croustillant doré des deux côtés, vous pouvez effectuer un panoramique.

  • plaque de coupe, où à l'intérieur peau croustillante douce. Structuré, chewiness poivre parfumé.

  • Ceci est le jus d'épinards et Floury.

  • Ceci est un jus de fruits du dragon et Floury.

  • Maman a appris à faire cuire des biscuits à l'intérieur de l'extérieur et tendre
    Précédent
    Gâteau simple (uf)
    Prochain
    Melaleuca croustillant à l'extérieur et crêpes à l'oignon vert tendre
    boîte de poireaux
    Chou, mon petit pain cuit à la vapeur préféré (le dernier têtu du Henan people's)
    Gâteau Rushan
    pâtisserie pâtisserie
    Plat de cuisson électrique "bretzel" super croustillant Le même type de gâteau de laitier dans la cafétéria de l'université Facile à apprendre!
    Super-gâteau simple sauce
    Crêpes, gâteau de fruits / embrayage / nouilles cuites au four sauce universelle
    Réincarnation du gâteau saisissant à la main de deuxième génération, laissez-vous aimer mourir
    Gâteau aux oignons verts (nouilles grasses)
    version sans huile de oignons verts de levure de gaufres de blé entier [santé] aliment de base - l'utilisation des déchets de levure naturelle
    [Tourtière Man manger doornail langue lente]