Crêpe maison

Mise à jour: n'est pas un chignon! Pas de levure, pas de levure, levure! Pas besoin de me rappeler d'écrire la quantité de levure.Cette crêpe est une crêpe ordinaire, pas besoin d'ajouter de levure, pas de crêpe ordinaire pour faire des nouilles. La levure doit être mise dans la levure, c'est une crêpe normale sans levure! ! ! En tant qu'authentique du Nord, il est très difficile d'acheter une crêpe maison qui peut être vue partout dans la rue nord du sud. Dans la mesure où cela est difficile, vous constaterez que vous ne pouvez pas voir le gâteau à la sauce, le gâteau aux nouilles et le gâteau sablé. Il y a des crêpes maison. Donc, si vous voulez manger, vous devez le faire vous-même. Je pensais que les crêpes étaient une tâche longue et laborieuse pour moi. Maintenant je peux faire cuire des crêpes pendant la cuisson. Je me suis toujours souvenu de ce que disait ma mère. Si vous voulez de délicieuses crêpes, les nouilles doivent être aussi douces que le lobe de l'oreille. Farine 260g Eau chaude 180g sel Le bon montant Huile de cuisson un peu
  • Versez la farine dans une casserole plus grande, prenez les baguettes dans une main, ajoutez lentement l'eau tiède à la farine dans une main, ajoutez l'eau tout en remuant la farine dans un coton, puis pétrissez-la en un morceau (la pâte n'est pas lisse à ce moment, cela n'a pas d'importance), du bassin Sortez-le et placez-le sur la planche à découper. Comme montré.

  • Étalez une quantité appropriée de nouilles minces (poudre pour les mains, farine sèche antiadhésive) sur la planche à découper et pétrissez à nouveau la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse.

  • Couvrir d'une pellicule plastique ou d'un chiffon humide et réveiller. Environ 10-20 minutes.

  • Après le réveil, soulevez le film alimentaire et vérifiez si le fond de la pâte adhère à la planche à découper. Appuyez doucement avec vos mains, puis utilisez un rouleau à pâtisserie pour le rouler en gros morceaux

  • Après avoir roulé en un gros morceau, égoutter l'huile de cuisson, la quantité d'huile peut couvrir tout le gâteau, (vous pouvez le mettre d'abord, pas assez, puis plus, il fuira facilement de l'huile) L'étape suivante consiste à appliquer l'huile uniformément à chaque coin du patch, les conseils sont les suivants

  • Ramassez le coin de la feuille de pâte, pliez-la dans un endroit avec de l'huile, frottez l'huile et remettez-la en place. Répétez cette opération jusqu'à ce que toute la pâte soit uniformément graissée. (Cette méthode est une méthode de sol courante à la maison, bien sûr, vous pouvez également utiliser une brosse à huile)

  • Après avoir appliqué l'huile, saupoudrez un peu de sel, saupoudrez le sel de poivre et saupoudrez de poudre de cumin et de poudre de cinq épices. (Voir les conseils pour faire du poivre et du sel)

  • L'étape suivante consiste à rouler la pâte en rouleaux. Voici une autre petite astuce, c'est-à-dire soulever le côté de la pâte, la tirer vers le haut et la rouler. C'est-à-dire jetez un il. Après le bouclage, pincer fermement le bord et pincer les deux extrémités pour éviter les fuites d'huile.

  • Divisez les nouilles roulées en deux, arrondissez-les en formes rondes et appuyez dessus. Réveillez-vous pendant deux minutes. (Parce que si vous le faites rouler directement, il se rétractera)

  • Après le réveil, roulez la pâte en une forme ronde adaptée au pot. (L'épaisseur est d'environ 2 pièces, il n'est pas recommandé de la rouler trop mince ou trop mince, sinon elle sèche après avoir été repassée.)

  • Pot chaud de petite et moyenne taille, après que le pot soit chaud, mettez les embryons de gâteau roulé et retournez-le fréquemment (pendant le processus de crêpe, vous pouvez brosser l'huile ou non)

  • Ceci est le gâteau entier sans huile (le goût de la saveur de blé et la saveur de sel et de poivre du gâteau)

  • C'est du gâteau huilé. L'huile de pinceau est délicieuse. Méthode de brossage de l'huile: Après avoir mis le gâteau dans la poêle, badigeonner une couche d'huile avec la brosse à huile sur le côté vers le haut, et après avoir retourné, brosser une couche d'huile de l'autre côté)

  • Gâteau huilé après marquage

  • Gâteaux qui n'ont pas été huilés après avoir été marqués. J'ai coupé les coins et l'ai utilisé pour la viande de galette. J'ai coupé et mangé les restes. Le mur fissuré suggérait de manger les crêpes qui sortaient de la poêle pendant qu'il était chaud. La bouche vide est vraiment très parfumée. Continuez ensuite à marquer la prochaine tarte.

  • Regardez au niveau interne.

  • J'ai trouvé que certains des cuisiniers qui l'ont fait semblent être plus minces et plus secs après le repassage, et ils semblent un peu durs sur la photo. J'ajoute ici quelques petites vidéos. Référence à la douceur de la pâte

  • Les doigts sont très doux

  • Référence de dureté douce avant pression sur un gros morceau

  • Vous devriez pouvoir voir à quel point la vidéo est douce. La douceur et la dureté du dernier gâteau sont déterminées par plusieurs facteurs: 1. La douceur et la dureté de la pâte; 2. L'épaisseur de la pâte finale; 3. Le temps et la chaleur de la crêpe; 4. Tourner dur, ne pas essayer dur Côté brûlant; ummRésumé: Pourquoi votre gâteau est plus dur: la surface est dure, le rouleau est mince, le feu est grand et le temps est long. Ainsi, le gâteau sera sec et dur sans couches. N'oubliez pas ces points, j'espère que tout le monde pourra faire de délicieuses crêpes.

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