beurre ramolli à température ambiante, le couteau se déplaçait sur la ligne. Deux conteneurs ont été placés dans une peau de pâte d'huile et pétrir la pâte matière dans le sac stockage de jeu ensemble réfrigérateur pendant une heure.
Après une heure de peau huile et croustillante retiré, chacun divisé en 6 parties égales, l'une sur la gauche est vif, l'huile de la peau droite. Ensuite, la peau d'huile concassée, sac à pâtisserie en blocs, fermé, la pâte a fait six (mains sales figure aucun battement)
Prenez une pâte, tais-toi, la langue de la peau pressée en forme avec un rouleau à pâtisserie, puis enroulé d'un ou recouvert d'un linge humide et laisser reposer pendant 10 minutes.
la figure rouleau est enroulée une première peau, aussi bien du volume pas impatient. Un premier rouleau bonne relaxation après un deuxième rouleau, prendre un morceau de peau d'huile, les deux pliage intermédiaire, comprimé. Et une étape de la même image sur la langue, puis pressée en forme, puis appuyez roulé bien, recouvert d'un chiffon humide ou une pellicule de plastique puis se reposer pendant 10 minutes.
Dousha bon de jaune d'oeuf salé, puis deux blocs de la peau au plié intermédiaire aplatis.
Mettez le haricot rouge pâte enveloppé au milieu, rangea le fond de la bouche, fermée (sauf pâte de haricots rouges, peut aussi être une pomme de terre violette douce, pâte de graines de lotus, mochi, la soie dentaire et sur une variété de votre ha saveur préférée)
jaune liquide d'oeuf brosse enveloppé dans la surface croustillante (je me brosse les deux trois regards mieux), saupoudrez de graines de sésame noires cuites. Préchauffer le four à 180 degrés et cuire au four pendant 30 minutes. (On notera que la variation de la profondeur de la surface du jaune d'oeuf, la feuille de couverture peut être coloré en profondeur)
Parce que j'étais avec leur jaune d'oeuf mariné, si plat, le plastique est pas très bon, il a été suggéré par la mer maintenant frapper le canard jaune font.