Novices peuvent éclater l'ancienne surface du sucre brun jujube pain fleur fleur (cuisson sans poudre ou de levure chimique Edition version)

En général, je ne pas que les gens d'apprendre à faire du pain, surtout le pain fait deux au nord, comme la température de fermentation et de l'humidité est moins contrôlable, et maintenant peut habilement pétrir une pâte lisse les gens sont vraiment petites. Mais aujourd'hui, ce vieux visage jujube sucre brun pain fleurs, est vraiment trop facile, sans intense pétrir la pâte est lisse, et ils ne doivent aller au pain en plastique, mais elles ont un goût superbe! Parce que la poudre à pâte exclusion de quelqu'un, la cuisson du pain après soustraction de l'effet de la floraison et du mal, je vais vous enseigner dans la cour latérale une des méthodes de mise en forme de pâte pour vous assurer de ne pas ajouter la cuisson du pain encore plein de pot! farine 500 grammes levure 5 g levure 5 g sucre 10 grammes Shimizu 230 grammes cassonade 120 g dates rouges secs 50 grammes Farine (mise en forme) 40 grammes
  • 500 grammes de farine, 5 g de levure, la levure chimique, 5 grammes, 10 grammes de sucre, 230 g d'eau dans le pot, et dans la pâte, n'a pas besoin d'être très lisse, de sorte que les chiffres peuvent être agglomérées. Couvrir avec un film plastique, 5 à 10 heures de fermentation. Cette fois je fermentée à la température ambiante de 28 degrés pendant huit heures. (Un minimum de 5 heures, la nuit aussi)

  • sucre brun (grand, bonbons durs distingué non), les dates rouges coupés en petits morceaux. 40 grammes de farine est utilisée lors de l'élaboration de la pâte pendant un certain temps.

  • Après que la pâte à temps, ajouter frotter cassonade uniformément, frotter quelques images que je regarde juste en bas, inégale. Parce que la pâte est molle, on peut tout en ajoutant bord de frottement que 40 g de farine (ne pas ajouter de plus, parce que tout morceau Ganmian utiliser aussi)

  • Continuer à pétrir quelques minutes, et le sucre brun pâte intégration, couleur uniforme. Ce qui précède est un petit bloc de taches brunes, ne l'ignorez pas.

  • Ajouter les blocs de dates.

  • Rouler la pâte en une plaque rectangulaire de 30x45.

  • Solidement enroulée en longues bandes.

  • Tirer la pâte dans un sous-agent, tirant visage sur le fond de la jetée à la planche à découper, peut se tenir debout sur, rappelez-vous, ne pas frotter la surface des sous-agents! Ne pas faire de la chirurgie plastique! Tirer le visage jusqu'à!

  • 500 g de farine sèche j'ai tiré huit. Le tissu au-dessus de la cage couverte (ne sera pas sécher la peau du pain de couverture rigide), la température ambiante fermenté pendant 20 à 30 minutes, la température ambiante pendant 28 moi de 30 minutes. Sentant le pain de manière significative en grand sur la ligne.

  • Après avoir ouvert le pain dans l'eau et de la vapeur pendant 23 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes, ouvrant le couvercle, pot pleine floraison!

  • Maintenant, parler sans poudre à pâte, la poudre à pâte, sauf sans l'avant les étapes tout de même. Après addition de malaxage de jujube, la pâte est divisée en trois parties, chacune d'environ 35 cm de long ruban torsadé, mis en place comme représenté sur la Fig.

  • Les trois mis ensemble, puis frotter doucement un peu plus longtemps, ne pas frotter dur dans l'un des morts, mais aussi pour être en mesure de coller ensemble, aux deux extrémités est comme ça.

  • 8 avec le même pas, la bande de traction en huit sous-agents, en plastique ou non, en tirant le visage, la cage recouverte de tissu, fermenté pendant 20 à 30 minutes.

  • Bonne fermentation, après que l'eau dans la casserole à feu vif 23 minutes hors du feu et laisser mijoter pendant 3 minutes. Regardez! Sans la poudre à pâte encore grande floraison la la la!

  • Donner des détails. Doux Ruanmian!

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