Maintenant, tout le monde fabrique des flocons de neige, donc sur un coup de tête, ils en font aussi pour des amis! Tout le monde l'adore! Pour les biscuits, j'utilise Guyou's. Les fruits secs et les noix sont gratuits. Mettez ce que vous voulez! Je n'ai que des cacahuètes et des canneberges à la maison, alors j'en ai mis les 2. En fait, mes préférés sont les canneberges, les pistaches, les raisins secs, les pacanes et les amandes! Pendant cette période, beaucoup de gens m'ont posé le problème des biscuits trop cassés ... En fait, j'utilisais ça parce que mon bébé voulait manger et qu'il y avait trop de biscuits Guyou à la maison! Si vous aimez les biscuits plus durs, vous pouvez acheter de petits biscuits ronds de Pékin, car les biscuits sont croustillants et durs, du soda! Différents biscuits ont des goûts différents! Attention, attention, attention: Il y a eu des réactions d'amis en cuisine ces jours-ci, que dois-je faire si c'est trop sucré? En fait, vous pouvez choisir du lait en poudre sans sucre, ou choisir la douceur neutre du lait et du sel pour les biscuits. De plus, la douceur des guimauves de différentes marques est différente en termes de sécheresse et d'humidité. J'ai acheté une marque de guimauves l'année dernière. Ce n'est pas trop sucré. Très bien! Je naime pas vraiment les bonbons, alors je mange souvent des biscuits au buf! Si les biscuits, le lait en poudre et la guimauve sont tous remplacés par une faible teneur en sucre, si vous pensez toujours qu'il est trop sucré, ne le faites pas Essayez d'autres collations! Cette version guimauve de la pâtisserie flocon de neige ne vous convient vraiment pas! Tout le processus de petit feu, petit feu, petit feu, n'oubliez pas de vous en souvenir! ! Bienvenue à tous pour m'ajouter sur WeChat pour échanger des compétences culinaires haha 15512040277 barbe à papa 200 grammes Cacahuètes cuites 50 grammes canneberge 50 grammes beurre 50 grammes Biscuits 200 grammes Anneau de maïs 50 grammes (vous n'avez pas besoin de le remplacer par des biscuits) lait en poudre 40 grammes Saupoudrer de poudre de lait de surface La bonne quantité
J'ai coupé la guimauve en petits morceaux, c'est facile! Les biscuits sont cassés en morceaux et les anneaux de maïs sont pesés!
Arachides pelées et cuites, prêtes aux canneberges
Le lait en poudre est prêt!
Faire fondre le beurre à feu doux
Versez les guimauves et faites-les frire pour les faire fondre
Versez le lait en poudre et mélangez rapidement, éteignez le feu!
Après avoir bien mélangé, ajoutez les fruits secs, le biscuit aux rondelles de maïs et bien mélanger
Presque bien mélanger.
Verser dans un plat allant au four recouvert d'une bâche antiadhésive, mettre des gants jetables, remodeler, gratter et violer pour éviter qu'il ne soit mélangé uniformément dans le pot
Déployez-le avec un bâton roulant et compactez-le! Il aura fière allure une fois découpé! Mais les miens l'ont fait de mes mains, car je ne sais pas où j'ai mis le bâton roulant!
Tamisez une couche de lait en poudre sur la surface avec un tamis à farine pendant qu'il est chaud, afin de créer un effet flocon de neige!
Retourner et continuer à saupoudrer de lait en poudre!
Laisser refroidir et couper en morceaux!
Partout!
Haha
Mettez-le dans un sac à biscuits et donnez-le à vos amis pour le goûter!
Neige y a-t-il du bois?
Voici une pièce, douce et sucrée! Ce serait encore mieux de mettre des pistaches et des raisins secs, mais il n'y en a pas à la maison!