# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # gâteau de riz gluant

« au Japon et à Taiwan, avec de la farine de riz pour faire West Point a été populaire pendant une longue période de temps, l'utilisation de la farine de riz pour faire des gâteaux goût est plus doux et humide. Fait avec un gâteau de riz gluant, des oeufs et des gâteaux de riz parfait mélange d'encens, pas un bon sentiment, il vaut la peine d'essayer un! " ingrédients
  • ufs 3
  • La farine de riz 65 grammes
  • lait 25 grammes
accessoires
  • sucre 50 grammes
  • L'huile de maïs 20 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une huile de maïs et un mélange de lait
  • Lorsque le jaune d'oeuf 2 minutes dans un lait de bassin d'huile
  • blanc d'oeuf 33 fois 50 g de sucre, envoyé à la mousse de sécheresse
  • 4 avec le mélangeur électrique Fouet jaune d'oeuf
  • 5 farine de riz tamisé
  • 6 mixte
  • 7, le troisième jaune d'oeuf de meringue a été ajouté, mélangé uniformément coupe
  • 8, le bassin de la protéine de rembobinage de la pâte à gâteau mixte
  • 9 mixte
  • 10 est versé dans le moule 12 est relié, à quelques force de choc
  • 11 au milieu du four, supérieure et inférieure feu 130 degrés, cuire au four 30 minutes
  • 12 utiliser le four ACA36A8
  • 13 couleur uniforme
  • 14 fin peut être boulange
  • La figure 15 Terminé
  • La figure 16 Terminé
  • La figure 17 Terminé

Conseils

1. Cela peut se faire 12 heures de recette de gâteau 2. Propriétés de la température de four ajustée en fonction de chacun
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # ananas Egg
Précédent
#ACA quatrième concours de cuisson et est un festival préféré du pain # mangoustan
Prochain
#ACA quatrième concours et festival de cuisson est un petit gâteau de mouton préféré #
# Quatrième cuisson du concours et gâteau aux noix est un festival préféré #
Biscuits aux canneberges
barres alimentaires d'énergie lumineuse noix
Crêpe maison
crêpes aux ufs de légumes simple adroite
maison structuré crêpes base peu solide
Crêpes aux oignons verts (l'absorption d'eau de la farine est différente, l'eau est ajoutée lentement)
Maman a appris à faire cuire des biscuits à l'intérieur de l'extérieur et tendre
gâteau fait maison
Gâteau simple (uf)
Melaleuca croustillant à l'extérieur et crêpes à l'oignon vert tendre