maison structuré crêpes base peu solide

facteurs sont la dureté de crêpes, la teneur en humidité, la teneur en amidon, tel que la levure. Ce n'est pas une recette de livre de cuisine, c'est juste une méthode de base de crêpes, à travers cela, voulait aussi partager ma propre expérience, d'en faire des gâteaux plus tard, vous pouvez apprendre par analogie. Vous pouvez faire la cuisson, la moitié de cuisson, Tangmian, la moitié Tangmian sont possibles. Ce goût de gâteau appartiennent à l'extérieur croustillant, difficile, plus difficile à mâcher. Certaines personnes disent que je fais du mal, en fait, cette pratique mieux et plus vite que la main niveau direct de volume, la raison de la peine que je cherche peut-être que tout le monde connexion lente, trop longue haleine pour l'écrire! (Je l'ai écrit un non-sens de segment) Ou la farine de gluten haute farine 250 grammes L'eau (chauffée en hiver) A propos de 150-175 grammes sel Un peu huile végétale montant droit
  • La farine et l'eau pour former une pâte, la pâte est molle surface la machine cuire Disponible jeu. la pâte de façon uniforme malaxée est divisée en deux, placés légèrement inférieur à la relaxation finition proofed pendant 20 minutes (si elle est faite le matin, il peut être une bonne surface de pétrissage Réfrigérer jour avant la soirée, vérifier les conseils de détail)

  • Retirer le rouleau la pâte dans une plaque rectangulaire (environ 35 I * 26), Avec le patch de façon uniforme à l'huile, saupoudré d'un peu de sel. Mito ont ensuite été coupé dans les deux côtés.

  • À son tour empilés, s'il vous plaît pardonnez-moi pour la vidéo seulement pris un peu dernier. La prochaine étape sur,

  • Les joints et les lieux deux affleurements allant de pincement.

  • Les deux sont une bonne pâte, la cuisson Pano bas le feu pour se réchauffer.

  • Il a sorti un rouleau la pâte en une épaisseur de gâteau d'environ 0.3cm-0.5cm blanc. Lorsque l'un gâteau de rouleau ne peut pas être trop dur pour robinet ,, La seconde est de changer les deux côtés du rouleau, même ce niveau sera.

  • huile brosse pan de préchauffée

  • Etaler le blanc dans le gâteau, et le gâteau à l'huile de la brosse, (qui est la croûte croustillante clé)

  • Électrique cuisson capuchon plat, la tête en bas environ une minute, des deux côtés de l'or de cap au four. Tout au long de mes crêpes pour un peu de temps, à moins de deux minutes. Le temps dépend principalement de l'épaisseur de votre gâteau, si épais, il est plus de temps. Plus précisément pour voir l'état, si le tambour gâteau, même si cuit.

  • Faire cuire au four une coupe bonne gâteau directement manger a été très bon à manger, vous pouvez chausser vos plats préférés.

  • Regardez comment le niveau mince.

  • 2

  • Ici, je fais une pile de droit, afin de pouvoir lire, j'ai donné le papier une norme numérique, Tirez sur la vidéo ne sais pas pourquoi passer pas, presque effondré, nous avons dû utiliser cette méthode, je vous espère Nengkanmingbai!

  • 1 et 2 sont repliés d'abord pressée 3,

  • 6 pressé puis replient, puis appuyez sur 4 et 5, la capacité de tourner à 9 ci-dessus, avant de répéter séquentiellement cette action jusqu'à la fin de la pile, dans un carré.

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