« Avez-vous déjà pensé à la maison peut facilement gérer des collations? Pensez à la maison peut aussi faire du thé l'après-midi envie de haute qualité zéro, les repas entre les classes, activités de plein air, adaptées à différents scénarios, commencent maintenant. » ingrédients
- noix 8
- dates 4
- raisin sec 50 grammes
- avoine 10 grammes
- figues 2
accessoires
- miel montant droit
- maltose montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une matière prête, lavées, coupées en dés
- 2 première noix, la farine d'avoine dans le moule sans faire sauter l'huile, couplé avec des raisins secs, dattes, figues frire légèrement de retour quelques, il est un peu il.
- 3 écrous faire sauter sur une plaque et laisser refroidir, la situation ne peut pas attendre, peut dans le réfrigérateur pendant environ 10 minutes pour refroidir
- 4 pour trouver une plaque plate carrée, la plaque de fond Xianpu un papier sulfurisé, puis placé au-dessus des écrous
- 5 Incorporer 1 cuillère à soupe de miel, 2 cuillères à soupe de sucre, malt, modéré, selon les préférences personnelles, comme le malt doux peut être approprié d'ajouter un peu de sucre
- Après 6 marinées, la pression de formation, et le poids réel du solide que possible, puis 20 minutes réfrigérateur congélateur cellule peut être découpé en tranches sur
Conseils
1, j'utilise que les figues Turquie, cette race de grande douceur, palette de fruits concentré 2, assurez-vous de laisser refroidir les noix, puis coupé à la fin continuer à pas en arrière, tant que les noix et laisser refroidir jusqu'à ce que le croustillant 3, j'utiliser un réfrigérateur et laisser refroidir à mettre la dure si vous aimez mâcher, vous ne pouvez pas changer le frigo four à 180 degrés, 10 minutes, faites de noix bâton de bouche parfumée, mais facile à se mettre en colère.