Crêpes aux oignons verts (l'absorption d'eau de la farine est différente, l'eau est ajoutée lentement)

Cette recette peut être faite en 3 petits, parce que mon panneau est petit, donc je l'ai coupé en trois parties et en ai fait 3. Mon fils peut manger un repas entier quand il a trois ans. . Si vous ne comprenez pas, si vous navez pas de question réussie, posez-la et je vous répondrai quand je la verrai. Ne blâmez pas la recette si elle échoue. Le produit fini fabriqué par 100 personnes dans une recette ressemble à 100! Si vous êtes impatient d'étudier, même si vous guidez à la main, cela ne réussira pas. Je pense que ma prescription est la plus simple Et les étapes que j'ai écrites sont suffisamment détaillées. Si vous n'aimez pas la recherche et que vous aimez marquer des points bas, détournez-vous! Merci Farine tout usage 125 grammes eau bouillante 60g eau froide 27 grammes oignon vert haché Le bon montant Cumin Le bon montant huile de sésame Le bon montant poivre blanc Le bon montant sel Le bon montant
  • Utilisez d'abord de l'eau bouillante et remuez avec des baguettes pour former une petite nouille, puis ajoutez de l'eau froide pour continuer à remuer.

  • La deuxième étape commence à pétrir la pâte.Une fois la pâte malaxée, vous pouvez la recouvrir d'une pellicule plastique et vous réveiller pendant une demi-heure.Le temps doit être suffisant.

  • La troisième étape consiste à la diviser en trois parties, environ 60 g d'une pâte, à la rouler en fines tranches, à brosser d'abord une couche d'huile de sésame, puis du sel, puis de la poudre de cumin, de la poudre de poivre blanc et enfin saupoudrer d'oignon vert.

  • Étape 4: Roulez, faites un cercle, écrasez et roulez, ne roulez pas trop mince ou trop épais.

  • Enfin, mettez une petite quantité d'huile dans la marmite et faites-la frire lentement à feu doux, elle est très parfumée et douce à l'extérieur.

  • Maintenant, une personne ne peut plus répondre à ses besoins.

  • L'étalement de la sauce peut également être transformé en un gâteau parfumé à la sauce.En fait, dans l'étape de la mise en oignon, ne mettez pas l'oignon d'abord, puis faites cuire le gâteau, brossez la sauce, saupoudrez de sésame et d'échalote, chacun a son propre goût, vous pouvez essayer de changer et de manger.

  • Beaucoup d'amis m'ont posé des questions sur la sauce. Je n'ai pas eu le temps de l'écrire. Laissez-moi l'écrire aujourd'hui. J'ai utilisé une cuillerée de sauce aux nouilles sucrées, une cuillerée de pâte de haricots, une cuillerée de sauce aux fruits de mer, une cuillerée de pâte de soja, une cuillerée de sucre et une cuillerée de sauce aux huîtres. Parce que le cresson est morceau par morceau, il est préférable d'utiliser une machine de cuisson pour le casser ou le couper manuellement. Ensuite, mettez un peu d'huile dans le pot, ajoutez le poivre et l'anis étoilé, retirez le parfum, ne collez pas, puis ajoutez quelques grains d'ail sur un petit feu, coupez finement, puis ajoutez la sauce ajustée et ajoutez de l'eau à ébullition Après avoir fait la sauce, elle sera plus épaisse. Vous pouvez ajouter votre sauce préférée pour voir votre propre goût!

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