ufs
3
sucre
30 grammes
Accessoires quantité d'huile 1 approche oeuf croustillant faire tomber les oeufs dans un bol. 2 ajouter le sucre et bien mélanger. 3 se répandra dans le papier pour absorbant bol. 4 trois poêle wok dans l'huile chaude. 5 tombe à travers le drain dans le pot à travers l'uf, il va couler dans l'air, en particulier frit croustillant duveteux. 6 remuant constamment avec des baguettes. Egg et l'agitation a été poursuivie pendant 7 au large de la chaleur dans le jaune profond à la décoloration de la chaleur dorée. 8 et enlever l'huile de vidange avec une passoire. 9 huile sur pavé coulé bol papier. 10 mis dans les gâteaux d'ufs a été ajouté couvercle du bol d'eau de presse de moulage papier sulfurisé (plus rapide, pas une fois refroidi après le moulage des gâteaux d'ufs). 11 reposer pendant 15 minutes, coupé en lanières, mettez la casserole et servir.