oeufs Crisp

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

sucre

 

30 grammes

 

 Accessoires quantité d'huile

 1 approche oeuf croustillant faire tomber les oeufs dans un bol.

2 ajouter le sucre et bien mélanger.

3 se répandra dans le papier pour absorbant bol.

4 trois poêle wok dans l'huile chaude.

5 tombe à travers le drain dans le pot à travers l'uf, il va couler dans l'air, en particulier frit croustillant duveteux.

6 remuant constamment avec des baguettes.

Egg et l'agitation a été poursuivie pendant 7 au large de la chaleur dans le jaune profond à la décoloration de la chaleur dorée.

8 et enlever l'huile de vidange avec une passoire.

9 huile sur pavé coulé bol papier.

10 mis dans les gâteaux d'ufs a été ajouté couvercle du bol d'eau de presse de moulage papier sulfurisé (plus rapide, pas une fois refroidi après le moulage des gâteaux d'ufs).

11 reposer pendant 15 minutes, coupé en lanières, mettez la casserole et servir.

le gâteau de Egg
Précédent
ufs de poireaux de haut
Prochain
Maïs côtes de porc rôti
petit twist croustillants
petit biscuit famille
Jinzha
les germes de soja à soupe de boulettes
Egg rolls
Ching-te Crisp
soupe saucisse feuille savoureux poivre
Petits gâteaux
Cookies ciboulette
pousses de bambou champignons boucle moutons ventre
Biscuits, le jaune d'oeuf