beurre
120g
sucre en poudre
30g
vitellus
2
Faible farine de gluten
250g
Accessoires fouettant 25g de miel aux amandes de crème beurre sucre en poudre 25g 25g 50g maltose approche caramel pâte d'amande beurre ramolli dans un pot à la température ambiante. 2 en ajoutant du sucre en poudre à passer. 3 Ajouter graduellement le jaune d'uf et bien mélanger. 4 tamiser la farine mélanger ou faible poudre. 5 pétrir la pâte à la main 6 Couper une casserole de taille de papier sulfurisé, la pâte en une feuille placée au-dessus du rouleau. 7 dans le four, des trous avec une barre de fourche ci-dessus. 170 ° dans le four et cuire au four pendant 20 minutes. 8, toutes les matières, à l'exception des amandes matériau en feuille dans le pot. feu doux, en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange fondu. 9 de la chaleur après chauffage à 115 degrés. 10 en amande mélangée. 11 sur une peau de pâte lisse. 12170 ° et cuire au four pendant 20 minutes, au four à l'envers sur le gril, le papier huilé chaud arraché. 13 après un léger refroidissement, le fond gâteau haut, comme la forme découpée.