Bayu
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excipients de sel de quantité d'huile d'oeuf de blanc quantité d'eau de poivre quantité de quantité de quantité de vinaigre quantité d'eau oignon chou poivre blanc q.s. pratique maquereau espagnol boules 1 Ingrédients: thazards 2 accessoires: l'eau, le gingembre oignon blanc d'oeuf eau poivre 3 Accessoires: chou maquereau espagnol à la tête 4, vidées, propre. 5 coupe à partir du milieu du poisson. 6 pour enlever les arêtes de poisson. 7 enlever la peau. 8 poissons émincés. 9 dans le récipient, l'eau, on a ajouté du poivre, de l'eau de gingembre, a été ajoutée lentement à l'eau, ajouter le sel, dans le blanc d'oeuf, doivent être agités dans une direction, afin d'empêcher les billes dispersées négligent déformé. 10 tour de pot sur l'eau, la température de l'eau ne soit pas trop élevé, ajoutez les boulettes de poisson, des balles doivent rester compatibles avec la tendresse, quand le vinaigre casserole, le poivre, l'huile de sésame, le chou qui est.