Raisins riz gâteau éponge farine

 ingrédients

 

La farine de riz

 

200g

 

raisins secs

 

50 g

 

 Accessoires poudre à pâte sucre cristal 15g

 La farine de riz raisins secs pratique Fagao d'ouvrir un sucre dans l'eau bouillante, laisser refroidir veille. La quantité d'eau est la quantité d'agitation de la farine de riz.

bol de charge avec de la farine de riz et la cuisson en poudre 2.

3 pour ouvrir l'injection de sirop, sous agitation avec des baguettes dans le premier floculant, le malaxage à la main.

4 raisins ont été ajoutés et mélangés en boule.

5 tassé dans un embryon à long

6 a été coupé en une épaisseur uniforme du bloc.

7 main un petit peu plastique, étanche à l'eau casserole sur feu vif pendant 20 minutes, éteignez le ragoût un moment, puis dans la casserole.

8 pan légèrement

Tiramisu
Précédent
Braisée maquereau espagnol
Prochain
Patates douces confites
Roupi Dong
Brown Sugar Cookies Noyer
Braisée maquereau espagnol
biscuit doigt
Bébé vous apprendre à faire des biscuits gaufre bol
sauce bloc de maquereau espagnol
Braisée maquereau espagnol
la patate douce pourpre gâteau de miel doux
boules de maquereau espagnol
Caramel amande sablés
pop-corn sucré