ufs
4
La farine de gâteau
90g
sucre lait Accessoires 80g approche Tourteaux 1 d'abord séparer le blanc d'uf et le jaune. Plus 60 grammes de sucre et de blanc d'oeuf, battu jusqu'à consistance ferme 2 jaunes d'oeuf plus 20 grammes de sucre 3 Ajouter le lait, fouettez 4 farine tamisée gâteau Bien mélanger avec un couteau de caoutchouc 5 6 demi-pâte de blanc d'oeuf a été ajouté, mélangé uniformément, vertical 7 puis la pâte blanc d'oeuf restant a été ajouté, continuer à mélanger coupe 8 jusqu'à ce que tout à fait bien mélanger Servir la pâte à gâteau 9 Préchauffer le four à 170 degrés, la pâte à gâteau est versée dans le récipient, le choc des bulles 10 dans le four inférieur cuit 25 minutes Après cuisson de 10 minutes 11, sensiblement recouvert de moule Cuisson 12 à 25 minutes, couleur uniforme, vous pouvez supprimer la libération Transférer dans une assiette et servir le goût