Tourteaux

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

La farine de gâteau

 

90g

 

 sucre lait Accessoires 80g

 approche Tourteaux 1 d'abord séparer le blanc d'uf et le jaune. Plus 60 grammes de sucre et de blanc d'oeuf, battu jusqu'à consistance ferme

2 jaunes d'oeuf plus 20 grammes de sucre

3 Ajouter le lait, fouettez

4 farine tamisée gâteau

Bien mélanger avec un couteau de caoutchouc 5

6 demi-pâte de blanc d'oeuf a été ajouté, mélangé uniformément, vertical

7 puis la pâte blanc d'oeuf restant a été ajouté, continuer à mélanger coupe

8 jusqu'à ce que tout à fait bien mélanger Servir la pâte à gâteau

9 Préchauffer le four à 170 degrés, la pâte à gâteau est versée dans le récipient, le choc des bulles

10 dans le four inférieur cuit 25 minutes

Après cuisson de 10 minutes 11, sensiblement recouvert de moule

Cuisson 12 à 25 minutes, couleur uniforme, vous pouvez supprimer la libération Transférer dans une assiette et servir le goût

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