La farine de gâteau
340g
beurre
220g
Accessoires ensemble 140g d'ufs séchés de sucre glace de 45ml de canneberges Cranberry biscuit approche alternative une variété de matériel pesé. Après 2 beurre ramolli, coupé en petits morceaux dans la marmite. 3 en ajoutant du sucre en poudre. 4 a été agité avec un fouet jusqu'à ce que le beurre blanc, plumeux, tout a été ajouté oeuf. Après addition de 5 Remuer les canneberges séchées. 6 rejoindre les mélanges à gâteau. 7 mélangé avec une spatule pour voir la diffusion ne se tarir. 8 recouvert d'une pellicule de plastique modèle, la pâte après mise en forme dans le congélateur jusqu'à dur. 9 pan couvert avec du papier sulfurisé, tranche dure gelée de morceaux de canneberge, mettre dans un plat. Préchauffer le four 10 à l'avance, le feu 185 degrés, cuire au four environ 15 minutes, au jaunissement de la surface. 11 la figure fini.