Biscuits aux canneberges

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

340g

 

beurre

 

220g

 

 Accessoires ensemble 140g d'ufs séchés de sucre glace de 45ml de canneberges

 Cranberry biscuit approche alternative une variété de matériel pesé.

Après 2 beurre ramolli, coupé en petits morceaux dans la marmite.

3 en ajoutant du sucre en poudre.

4 a été agité avec un fouet jusqu'à ce que le beurre blanc, plumeux, tout a été ajouté oeuf.

Après addition de 5 Remuer les canneberges séchées.

6 rejoindre les mélanges à gâteau.

7 mélangé avec une spatule pour voir la diffusion ne se tarir.

8 recouvert d'une pellicule de plastique modèle, la pâte après mise en forme dans le congélateur jusqu'à dur.

9 pan couvert avec du papier sulfurisé, tranche dure gelée de morceaux de canneberge, mettre dans un plat.

Préchauffer le four 10 à l'avance, le feu 185 degrés, cuire au four environ 15 minutes, au jaunissement de la surface.

11 la figure fini.

choucroute Bayu
Précédent
Tiramisu
Prochain
Raisins riz gâteau éponge farine
Braisée maquereau espagnol
Patates douces confites
Roupi Dong
Brown Sugar Cookies Noyer
Braisée maquereau espagnol
biscuit doigt
Bébé vous apprendre à faire des biscuits gaufre bol
sauce bloc de maquereau espagnol
Braisée maquereau espagnol
la patate douce pourpre gâteau de miel doux
boules de maquereau espagnol