la soupe de viande crue de bambou amer

 ingrédients

 

Melon amer

 

250g

 

Bamboo

 

100 g

 

La viande maigre

 

100 g

 

 excipients de sel quantité de quantité de la quantité d'huile de sucre Flour

 Bitter Chikubu pratique maigre soupe à la viande un sel, le sucre, la farine de soja avec une quantité appropriée de durcissement.

Sheng trempé dans de l'eau en bambou 2 ouvert.

3 dos coupe amère.

4 pot en ajoutant de faire bouillir l'eau en bambou Sheng et laisser cuire pendant environ 3 minutes.

5 ramassé Rui bambou bouillie, rincer à l'eau froide.

6 pot ajouter de l'eau, ajouter le bambou cuit Sheng après ébullition de lavage.

7 Rejoignez la viande amère et maigre.

8 Après avoir ajouté une quantité appropriée d'huile et lentement sous agitation.

9 couvrir et faire cuire pendant environ 5 minutes.

10 ajouter la bonne quantité de sel, vous pouvez!

soupe de maquereau espagnol
Précédent
la queue de cochon de haricot Bu
Prochain
Tourteaux
muffins à grains grossiers
choucroute Bayu
Biscuits aux canneberges
Tiramisu
Raisins riz gâteau éponge farine
Braisée maquereau espagnol
Patates douces confites
Roupi Dong
Brown Sugar Cookies Noyer
Braisée maquereau espagnol
biscuit doigt