ufs
2
La farine de gâteau
70g
Le sucre blanc cristallisé
30g
1 accessoires d'oeuf pâle fromage à la crème de sucre 75g Eau de film de gélatine en poudre de cacao 30g une quantité de liquide de café 5ml 30ml rhum Le secteur d'approche Tiramisu 1 oeuf, 20 g de sucre ont été ajoutés à plusieurs reprises pour passer, du jaune d'oeuf ainsi que 10 grammes de sucre Beat, la pâte de protéine a été agitée plusieurs fois avec uniformément dans la farine tamisée, mélanger uniformément coupe Sac de tuyauterie 2 chargé de 3 gâteau extrudé doigts de taille uniforme et de deux tortillas 4 allumé le four sous le feu 140160 Moyen 12 minutes 5 publié 6 jaunes d'ufs battus après la chute du sirop bouillant en fouettant constamment 7 uniformément mélangé avec le jaune d'oeuf et on verse dans des ampoules pré-refroidi drain ouvert eau froide solution de gélatine fondue imperméable, mélanger, passer crème légère, du fromage Pâte uniformément agité 8 café était prêt, verser le rhum Une vidange par le bas gâteau rond de 96 pouces, un moule inférieur en direct, brosse café liquide, la décharge de liquide du café de la couche de gâteau dip cercle, verser la pâte fromagère, puis une couche de pâte d'une couche de gâteau, d'un réfrigérateur de plus de 4 heures Saupoudrez de cacao en poudre 10 avant de manger modèle de l'ensemble, j'utiliser un bon barreaux de la fenêtre de coupe