Braisée maquereau espagnol

 ingrédients

 

Bayu

 

1

 

 adjuvants huile quantité de sel 2 c quantité appropriée de poulet au gingembre moitié de cuillère à café d'oignon ail quantité de sauce de soja 3 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à café épicé nouilles 1 cuillère à soupe

 maquereau espagnol 1 branchies des poissons braisés approche vidées, coupé en feuilles d'épaisseur 1,5 cm

2 coupé grand prêt Cong Jiangsuan

2 Marmite normale a mis 3 fois la quantité d'huile dans le petit bloc d'ébullition thazards

4 durs frits après inversion

5 pot si pas moins frit, sera affecté du côté frit pour le pot, continuer dans le reste de l'espace laissé vacant frit

6 pot gingembre ail oignon, de l'odeur de poisson frit lentement

7 le long du bord de la liqueur de pot Verser

8 sel transféré, le poulet, la sauce de soja, le sucre, le piment, ajouter de l'eau sur les poissons, le feu à ébullition, feu et laisser mijoter la soupe à pratiquement sec Céder

Raisins riz gâteau éponge farine
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Patates douces confites
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Roupi Dong
Brown Sugar Cookies Noyer
Braisée maquereau espagnol
biscuit doigt
Bébé vous apprendre à faire des biscuits gaufre bol
sauce bloc de maquereau espagnol
Braisée maquereau espagnol
la patate douce pourpre gâteau de miel doux
boules de maquereau espagnol
Caramel amande sablés
pop-corn sucré
Les cookies de marbre