Bayu
1
adjuvants huile quantité de sel 2 c quantité appropriée de poulet au gingembre moitié de cuillère à café d'oignon ail quantité de sauce de soja 3 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à café épicé nouilles 1 cuillère à soupe maquereau espagnol 1 branchies des poissons braisés approche vidées, coupé en feuilles d'épaisseur 1,5 cm 2 coupé grand prêt Cong Jiangsuan 2 Marmite normale a mis 3 fois la quantité d'huile dans le petit bloc d'ébullition thazards 4 durs frits après inversion 5 pot si pas moins frit, sera affecté du côté frit pour le pot, continuer dans le reste de l'espace laissé vacant frit 6 pot gingembre ail oignon, de l'odeur de poisson frit lentement 7 le long du bord de la liqueur de pot Verser 8 sel transféré, le poulet, la sauce de soja, le sucre, le piment, ajouter de l'eau sur les poissons, le feu à ébullition, feu et laisser mijoter la soupe à pratiquement sec Céder