Faible farine de gluten
265g
beurre non salé
190g
ufs
100 g
sucre en poudre
100 g
poudre de cacao
25g
sel de Accessoires les cookies de marbre pratique 1 beurre ramolli avec vos doigts à piquer un trou dans l'état, 2 fouetter au batteur électrique jusqu'à consistance lisse, 3 en ajoutant du sucre en poudre et le sel, 4 fouettée à la couleur blanche, l'expansion de volume, 5 points trois fois pour se joindre à l'uf, 6 pleine intégration des coups de fouet, 7, puis la pâte de beurre en deux, un tiers, un 2/3, 82/3 beurre crème anglaise tamis dans 190 g de farine, 1/3 beurre crème Tamiser la farine 75 grammes et 25 grammes de poudre de cacao, 9 puis en utilisant la Spatule mélanger dans un groupe, deviennent la pâte au chocolat ordinaire et la pâte, puis ont été chargés sac frais, dans le réfrigérateur pendant 30 minutes. 10 La pâte réfrigérée deux enlevée, la pâte de chocolat noir réel avec une pâte, d'emballage, 11 est divisé en quatre parties, puis se battre ensemble, quelques torsion au hasard, devenir une grande pâte, 12 grande pâte, divisé en deux parties, respectivement, dans le sac frais, la forme du moule, le réfrigérateur congélateur pendant 1 heure Après 13 enlevé, sacs frais enlevés, coupés en feuille d'une épaisseur de 3 mm, 14 verges déposer le code pan 30 peut, 15 dans le four préchauffé, moyen, 175 degrés, et vers le bas le feu, cuire au four pendant 12 minutes en utilisant le ragoût de la chaleur résiduelle de la chaleur retirée au bout de 20 minutes, 16 mis en ligne après le sec et laisser refroidir à manger, en particulier agglomère Yo.