beurre
30 grammes
Pop-corn maïs spécial bébé
80 grammes
Accessoires Aucun Aucun pratiques de pop-corn sucré pot ajouter le beurre 1 petit technologie chaude. Beurrer le pop-corn avec un arôme riche. Conseils: Beaucoup de haut point du pop-corn, l'huile de noix de coco, l'huile de palme et d'autres processus de production de maïs soufflé non gras trans, couplé avec le maïs lui-même est riche en nutriments, peuvent également le goût de pop-corn et de la nutrition ont à la fois , ce qui rend très sain! 2 grains de maïs a été ajouté, le feu, la couverture. Conseils: Une fois stupide j'utiliser un grains de maïs secs ordinaires, éclater! Explosion! Explosion! Comment ne pas éclater? ! Forehead, plus tard sur Internet pour acheter du maïs bébé spécial du pop-corn, on peut réussir. 3 environ 1 minute vous pouvez entendre le crépitement crépitement. 4 entendu crépitement crépitement, tourner un petit feu, ne soulevez pas le couvercle, mettre cette main a continué à secouer le moule pendant environ 3 minutes, la voix se tut, vous pouvez ouvrir le couvercle après le son disparaît presque. 5 peut être vu comme du pop-corn de maïs a éclaté, et immédiatement ajouter 1 cuillère à soupe de sucre, puis agité avec une spatule, jusqu'à ce que le sucre soit dissous hors du feu est sur le pop-corn. pop-corn sucré est terminé. Voici quelques-uns n'a pas éclaté ouvert, il n'a pas d'importance, ne pas attendre, et le reste ira Zaibao coller. Conseils: Certains saveur de fraise du maïs soufflé, maïs soufflé au chocolat, maïs soufflé au fromage et même, dans cette étape, on ajoute de la poudre de fraise, chocolat en poudre ou de la poudre de fromage. 6 Rappelez-vous ah scellé! Parce que du pop-corn facile à l'humidité, l'humidité va perdre son goût frais croustillant et délicieux, donc ne pas garder pop-corn trop longtemps, alors que la nourriture fraîche, à 5 minutes à remplir, on n'a pas besoin d'en faire trop.