la queue de cochon de haricot Bu

 ingrédients

 

Bu haricots

 

50 g

 

natte

 

250g

 

 Accessoires arachide sauce sucre 2 g de fruits de mer de sel 4 g 5 g 5 g 5 g colonne désigné de poulet au gingembre sauce 3g 2 g 1 g Connectez-vous 15ml vin ail

 Bu ragoût de haricots pratique pigtail 1 ingrédients Prêt: un couteau pour couper une lacune dans les haricots BU, il absorbe facilement la sauce, les couper en queue de cochon en petits morceaux, faire bouillir une courte ligne d'eau lorsque la casserole d'eau froide, puis rincer Xue Mo, égouttés veille.

Petit pot au feu 2 à 5 minutes à la chaleur, l'huile d'arachide, puis le sucre, mélanger la couleur de sucre.

3 à feu ouvert, l'ail prochain coup, le gingembre jusqu'à ce parfum, la queue de cochon mélanger uniformément.

4 sauce aux fruits de mer transféré, désigné sur colonne de sauce mélanger uniformément, puis mélanger dans la soupe déversée dans le vin.

5 Après addition d'eau, vous ne l'avez pas vu tous les ingrédients, le feu ouvert à ébullition pendant 10 minutes à feu moyen et laisser mijoter pendant 20 minutes.

6 La sauce doit 1/2 de l'original, les grains de BU, le sel et mélanger le poulet, laisser mijoter la sauce.

7 à la sauce originale 1/3, prêt à bomber dehors.

La soupe a été versé dans 8 même casserole alimentaire, cuire jusqu'à ébullition un grand feu, peut effectuer un panoramique.

9 casserole, un peu de finition, et servir.

la soupe de viande crue de bambou amer
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Brown Sugar Cookies Noyer
Braisée maquereau espagnol
biscuit doigt
Bébé vous apprendre à faire des biscuits gaufre bol