Bayu
220g
choucroute
125g
adjuvants huile gingembre quantité quantité appropriée de sel vin de cuisine amidon de maïs sec quantité appropriée de sauce de soja maquereau espagnol approche Pickled 1 Matériel: segment de maquereau espagnol (déjà coupé en morceaux), la choucroute, le gingembre, l'amidon sec 2 choucroute haché sur le plateau, et mis de côté. 3 Le nombre de Bayu colorées sur amidon sec. Brûler pot verser le carter d'huile 4, l'amidon sec dans les alevins Bayu colorés sur les deux côtés, enlever. 5 Ensuite, une quantité appropriée de séjour de pot d'huile de base, le maquereau espagnol frit le pot, mettre dans le gingembre, ajouter quantité appropriée de vin. 6 de retournement. 7 est ensuite découpé en choucroute d'engagement, ajouter la quantité appropriée d'eau. 8 ébullition, cuire 3--4 minutes. 9 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja. 10 quantité de sel ajouté. 11 tour absorbé assaisonnement et servir. 12 plaque panoramique.