choucroute Bayu

 ingrédients

 

Bayu

 

220g

 

choucroute

 

125g

 

 adjuvants huile gingembre quantité quantité appropriée de sel vin de cuisine amidon de maïs sec quantité appropriée de sauce de soja

 maquereau espagnol approche Pickled 1 Matériel: segment de maquereau espagnol (déjà coupé en morceaux), la choucroute, le gingembre, l'amidon sec

2 choucroute haché sur le plateau, et mis de côté.

3 Le nombre de Bayu colorées sur amidon sec.

Brûler pot verser le carter d'huile 4, l'amidon sec dans les alevins Bayu colorés sur les deux côtés, enlever.

5 Ensuite, une quantité appropriée de séjour de pot d'huile de base, le maquereau espagnol frit le pot, mettre dans le gingembre, ajouter quantité appropriée de vin.

6 de retournement.

7 est ensuite découpé en choucroute d'engagement, ajouter la quantité appropriée d'eau.

8 ébullition, cuire 3--4 minutes.

9 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.

10 quantité de sel ajouté.

11 tour absorbé assaisonnement et servir.

12 plaque panoramique.

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