Sauce tomate aux champignons

champignons 250 grammes grammes grammes de nourriture 2 tomates quantité de sel huile de cuisson alimentaire
  • 1. Préparer les matières premières, deux tomates, champignons 250 grammes.

  • 2. sel de tomate avec une petite quantité de peinture peau de lavage après rinçage à l'eau et coupé en morceaux de 1 cm.

  • 3. La coupe de tête de champignon, occasionnel rincer avec de l'eau de côté.

  • 4. L'huile de wok, sautés avec les tomates 30 secondes feu.

  • L'addition d'une petite quantité de sel et faire sauter pendant 30 secondes. (Le feu)

  • 6. versé dans l'eau, laisser mijoter pendant 10 minutes.

  • 7. Après dix minutes pleines de jus de tomate, ragoût pourri.

  • 8. Le portefeuille de tomate avec des baguettes.

  • 9. Continuer à laisser mijoter pendant 5 minutes jusqu'à tendreté.

  • 10. Laver versé Flammulina, ajouter de l'eau. Laisser mijoter 8 minutes. Si vous ne le faites pas comme la soupe trop de temps pour cuisiner un peu plus, un peu épais, le riz, les nouilles sont délicieux Oh!

  • 11. essai saumâtre, une petite quantité de sel ajouté. La casserole soit! Haha, champignon est pas moins? Parce que je ne pouvais pas avoir mangé la moitié. Délicieux, hee hee (* ^^ *)

  • dorade à sec
    Précédent
    boulettes HodgePodge
    Prochain
    Double braisé sauce aubergine
    soja sauce tomate
    soupe végétarienne braisée
    Weifang braisée feu Cuisines
    sauce noix
    Chuanbei Sydney mijoté champignon blanc
    Miel cuit à la vapeur de la patate douce
    poudre de céleri
    oreilles de chat face à soupe de crevettes
    Les ananas en conserve
    Quand les légumes de la salade de thon
    Thon sac de salade