1. Préparer les matières premières, deux tomates, champignons 250 grammes.
2. sel de tomate avec une petite quantité de peinture peau de lavage après rinçage à l'eau et coupé en morceaux de 1 cm.
3. La coupe de tête de champignon, occasionnel rincer avec de l'eau de côté.
4. L'huile de wok, sautés avec les tomates 30 secondes feu.
L'addition d'une petite quantité de sel et faire sauter pendant 30 secondes. (Le feu)
6. versé dans l'eau, laisser mijoter pendant 10 minutes.
7. Après dix minutes pleines de jus de tomate, ragoût pourri.
8. Le portefeuille de tomate avec des baguettes.
9. Continuer à laisser mijoter pendant 5 minutes jusqu'à tendreté.
10. Laver versé Flammulina, ajouter de l'eau. Laisser mijoter 8 minutes. Si vous ne le faites pas comme la soupe trop de temps pour cuisiner un peu plus, un peu épais, le riz, les nouilles sont délicieux Oh!
11. essai saumâtre, une petite quantité de sel ajouté. La casserole soit! Haha, champignon est pas moins? Parce que je ne pouvais pas avoir mangé la moitié. Délicieux, hee hee (* ^^ *)