1. Le poisson acheté, lavé, chacune des surfaces avant et arrière d'un trou couteau trois, pour un bon savoureux.
2. Le pot d'étouffement de matériel prêt, des tranches de gingembre, plat pousse l'ail, couper les oignons verts, le piment séché haché, le poivre, anis étoilé
3. Prenez un bol vide, la sauce de soja, le sel, la sauce aux huîtres, le vinaigre, en volume, bol a été ajouté, remuer jusqu'à ce que
4. Faire chauffer une casserole ajouter un peu d'huile, puis ajouté à pot étrangleur, l'oignon, le gingembre, l'ail, faire revenir, etc.
5. faire revenir, plus le poisson, le plat sur les deux côtés un peu, en ajoutant une quantité appropriée de vin, un peu dans la salve à l'écoute préalablement ajouté dans la sauce de soja dans un bol d'eau est ajouté,
6. Ajouter l'eau au-dessus de, couvrir et, après le feu à ébullition, feu et laisser mijoter pendant 5-10 minutes, après la sauce feu à leur tour
7. Après l'achèvement de la sauce, ajouter un peu de poulet, casserole du feu et transfert à une assiette, saupoudrez la bonne quantité d'oignon vert, vous pouvez être amis!