dorade à sec

brème un oignon avec deux grammes de nourriture trois grammes d'ail alimentaire gingembre triphasé trois grammes de piment alimentaire environ grammes dix de nourriture avec une deux cuillères à café huître demi cuillerée octogonaux d'huile de sauce de soja avec le sel de la quantité d'eau par cuillérées de poulet petit bol de vin
  • 1. Le poisson acheté, lavé, chacune des surfaces avant et arrière d'un trou couteau trois, pour un bon savoureux.

  • 2. Le pot d'étouffement de matériel prêt, des tranches de gingembre, plat pousse l'ail, couper les oignons verts, le piment séché haché, le poivre, anis étoilé

  • 3. Prenez un bol vide, la sauce de soja, le sel, la sauce aux huîtres, le vinaigre, en volume, bol a été ajouté, remuer jusqu'à ce que

  • 4. Faire chauffer une casserole ajouter un peu d'huile, puis ajouté à pot étrangleur, l'oignon, le gingembre, l'ail, faire revenir, etc.

  • 5. faire revenir, plus le poisson, le plat sur les deux côtés un peu, en ajoutant une quantité appropriée de vin, un peu dans la salve à l'écoute préalablement ajouté dans la sauce de soja dans un bol d'eau est ajouté,

  • 6. Ajouter l'eau au-dessus de, couvrir et, après le feu à ébullition, feu et laisser mijoter pendant 5-10 minutes, après la sauce feu à leur tour

  • 7. Après l'achèvement de la sauce, ajouter un peu de poulet, casserole du feu et transfert à une assiette, saupoudrez la bonne quantité d'oignon vert, vous pouvez être amis!

  • poisson sec
    Précédent
    Sauce tomate aux champignons
    Prochain
    boulettes HodgePodge
    Double braisé sauce aubergine
    soja sauce tomate
    soupe végétarienne braisée
    Weifang braisée feu Cuisines
    sauce noix
    Chuanbei Sydney mijoté champignon blanc
    Miel cuit à la vapeur de la patate douce
    poudre de céleri
    oreilles de chat face à soupe de crevettes
    Les ananas en conserve
    Quand les légumes de la salade de thon