1. Nettoyer le poisson avec une serviette en papier eau sèche, des fleurs marquées des deux côtés du couteau
2. L'oignon, réserve de porc en tranches
3. champignons séchés bulle Houqie Ding, pousses de bambou coupées en dés
4. Faire chauffer le pot d'huile, après le premier poisson tête de poisson amorphe lentement poussé wok poisson frit
Le carter d'huile en bas à gauche dans octogonal poisson frit, oignon sauté a été ajouté dans le porc frite arrière inférieure
6. Insert blasted marqué pâte de haricot Pi, ajouter les champignons et les pousses de bambou sautés Ding Ding
7. mettre un à soupe de sucre, une cuillère à soupe de vinaigre (Linru quand la soupe mettre la pâte de vinaigre), un peu de piment, 1 cuillère à soupe de vin de la quantité d'eau
8. faire bouillir le poisson dans le pot, soupe moitié du feu Gaixiao
9. Après s'être épais poisson hors, après le feu soupe de poisson a continué à verser la sauce sur le poisson
10. La figure fini.