poisson sec

Poissons de porc un fleurettes de sec avec 1-2 grammes de 1 g de petits morceaux de champignons alimentaires de la nourriture avec un grain de quantité d'oignon octogonal Pi pâte avec la quantité de sucre 1 cuillère à soupe de vinaigre 1 cuillère à soupe grammes de nourriture grammes de vin la cuisson des aliments 1 à soupe de piment séché grammes de nourriture une petite quantité d'eau, la quantité d'huile de cuisson
  • 1. Nettoyer le poisson avec une serviette en papier eau sèche, des fleurs marquées des deux côtés du couteau

  • 2. L'oignon, réserve de porc en tranches

  • 3. champignons séchés bulle Houqie Ding, pousses de bambou coupées en dés

  • 4. Faire chauffer le pot d'huile, après le premier poisson tête de poisson amorphe lentement poussé wok poisson frit

  • Le carter d'huile en bas à gauche dans octogonal poisson frit, oignon sauté a été ajouté dans le porc frite arrière inférieure

  • 6. Insert blasted marqué pâte de haricot Pi, ajouter les champignons et les pousses de bambou sautés Ding Ding

  • 7. mettre un à soupe de sucre, une cuillère à soupe de vinaigre (Linru quand la soupe mettre la pâte de vinaigre), un peu de piment, 1 cuillère à soupe de vin de la quantité d'eau

  • 8. faire bouillir le poisson dans le pot, soupe moitié du feu Gaixiao

  • 9. Après s'être épais poisson hors, après le feu soupe de poisson a continué à verser la sauce sur le poisson

  • 10. La figure fini.

  • Saury sec
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    Sauce tomate aux champignons
    boulettes HodgePodge
    Double braisé sauce aubergine
    soja sauce tomate
    soupe végétarienne braisée
    Weifang braisée feu Cuisines
    sauce noix
    Chuanbei Sydney mijoté champignon blanc
    Miel cuit à la vapeur de la patate douce
    poudre de céleri
    oreilles de chat face à soupe de crevettes
    Les ananas en conserve