croaker maison de sec

petite courbine jaune 1 kg de farine, 60 g de farine de riz glutineux 20 g d'huile à salade 100 g quantité d'oignon grammes de quantité de gingembre alimentaire grammes d'ail alimentaire 2 grammes de quantité de nourriture de vin un peu de sauce de soja sel 1 cuillère à soupe de sucre moitié cuillère à soupe g de vinaigre alimentaire 1 cuillère à soupe grammes nourriture poivre noir, de bonne quantité de maïs de poivre 1 petite échalote
  • 1. farine de riz glutineuse et la farine dans un rapport 1: 3 en attente de mélange.

  • 2. Après le petit poisson courbine jaune branchies organes dans le vin Maw noir wafers et mettre la cuisine, le gingembre, le poivre, la sauce de soja, un peu de sel, décapés une demi-heure.

  • 3. la farine de poisson mariné trempé veille à l'écoute. (Pas trop, une couche mince sur la liste)

  • 4. Retirer du dégagement de chaleur huile à salade, lorsque l'huile dans croaker sept à six chaleur.

  • 5. côté du poisson frit or frit à son tour continuer.

  • 6. Après le chargement du fried de rechange.

  • 7. Placez une cuillère à soupe de sauce de soja, une cuillère à soupe de vinaigre, la moitié du sucre cuillère à soupe, une pincée de sel, la quantité de bol d'amidon dans le jus de réserve d'ajustement du bol.

  • 8. Retirer du feu a mis un peu d'huile à salade, l'ail gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé, versez le bol de jus.

  • 9. Placer le croaker frit en eux, peser le pot uniformément bol de jus de poisson emballage, du feu et saupoudrer de poivre noir.

  • 10. plaque casserole, la casserole versez la sauce restante au poisson, parsemer de ciboulette très bien.

  • chou frit aux crevettes
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    poisson sec
    dorade à sec
    Sauce tomate aux champignons
    boulettes HodgePodge
    Double braisé sauce aubergine
    soja sauce tomate
    soupe végétarienne braisée
    Weifang braisée feu Cuisines
    sauce noix
    Chuanbei Sydney mijoté champignon blanc
    Miel cuit à la vapeur de la patate douce
    poudre de céleri