"Selon les habitudes alimentaires de ma ville natale, faire des fruits de mer et des fruits de mer ne nécessite pas d'accessoires trop compliqués, et les amis autour de moi plaisantent souvent que je cuisine trop à l'extérieur de la province. Ragoût de poisson. " Ingrédients
- Poisson de mer 2 pièces (poisson debout)
- Jiang Si 2 boules
- sauce soja 2 cuillères
- sel Le bon montant
- Sucre un peu
- poivre Le bon montant
Accessoires
- Xian Xian Goût
- Ragoût Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Détartrez les deux poissons des montagnes et lavez les abats.
- 2 Mettez une quantité appropriée d'huile dans la poêle et faites frire le poisson jusqu'à ce qu'un côté soit légèrement jaune.
- 3 Retournez et faites frire, ajoutez le gingembre et faites frire jusqu'à ce que le poisson soit sec.
- 4Ajouter environ deux cuillères à soupe de sauce soja.
- 5 Ajoutez la quantité appropriée de sel et de poivre.
- 6 Ajoutez une petite quantité de sucre blanc.
- 7 Enfin, ajoutez de l'eau. (La quantité d'eau est égale au poisson)
- 8 Couvrir hermétiquement et faire bouillir.
- Cuire jusqu'à ce que le jus de poisson soit épais et éteindre le feu.
- 10 Le produit fini est prêt à manger.
Conseils
Le poisson peut être utilisé dans d'autres poissons marins, et les poissons d'eau douce ne sont pas recommandés.