dumplings

"nutritifs, délicieux et non gras." ingrédients
  • peau dumpling montant droit
  • viande montant droit
  • fongus Après une tasse de bulle
  • cresson A
  • carotte A
  • persil A
  • échalote trois
accessoires
  • sauce de soja six cuillère
  • sel trois cuillères
  • Shi Sanxiang Un peu
  • huile Chili soucoupe
  • huile de sésame Un peu
  • ail soucoupe
  • vinaigre aromatique montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 remplissage tune: hacher le regard de la viande, ajouter les champignons, les carottes, le céleri continuent à hacher, les légumes chop jusqu'à ce que presque après l'énergie de fusion et de sel ajouter de la viande et la sauce soja Shi Sanxiang, un peu hacher un peu, dans le pot bien mélanger
  • Forfait 2: boulette dans la quantité de viande, ceux de la bouche, pas révélé le secret
  • Faire cuire 3: pot mettre la bonne quantité d'eau à ébullition, ajouter un peu de sel, sous les boulettes, mettez un bol d'eau bouillante, faire bouillir à nouveau, éteindre le feu, retirez boulettes
  • Transfert à une plaque 4: boulettes versé dans un plat et ajouter un peu d'huile de piment, l'ail, l'huile de sésame, parsemer de persil pour profiter
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Quand les légumes crevettes frites à la tomate
Poisson des Highlands braisé
Cola ailes de poulet
L'ail cuit à la vapeur d'aubergines
Boeuf pommes de terre rôties
Tomate chou frit
Les haricots secs cuits pommes de terre
goulache
Cette carpe braisée épicée aide