« » Jiaozi « qui coupe l'ancienne année et nouveau temps de l'année. Dumplings et » Jiaozi « homonymie, ce qui signifie plus fils de paie ans, les boulettes de manger du Nouvel An est considérée comme bonne chance. Boulettes d'addition en forme comme un lingot d'or, boulettes de wrap de bonne aventure moyens, manger symbole boulettes d'une vie aisée. Ma ville natale manger des boulettes sont différents festivals tout au long de l'année, cinq boulettes, manger anniversaire de boulettes, Fête de la Mi-Automne à manger des boulettes, Gregorian Nouvel An manger des boulettes, le Nouvel An chinois est indispensable boulettes. La forme de boulette ressemble le chou blanc de jade, la justice « Cent argent », au cours de la nouvelle année manger la « bonne fortune » du bien moral " ingrédients
- farine 400g
- eau 110g
- sel montant droit
- jus d'épinards 115g
accessoires
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Le jus de 115g prendre 1
- 2 jus d'épinards avec 200 g de farine, 2 grammes de sel pour former une pâte, 200 grammes de farine d'eau, 2 grammes de sel pour former une pâte, une demi-heure suite
- 3 aussi longtemps que deux types de pâte en lanières
- 4 rouleau vert la pâte enveloppé poignets blancs pincent pâte
- 5 coupure en sous-agent de dimension uniforme
- 6 à saupoudrer de farine peau boulette rouleau
- Chou viande de porc dans le paquet 7
- 8 séquentiellement wrap
- 9 enveloppé comme
- 10 couleur Mimi da
- 11 pot à faire bouillir l'eau, mettre un peu de sel, sous les boulettes et cuire trente-quatre minutes
- Retirez et transférer sur une plaque 12
- La figure 13 Terminé
Conseils
1, lorsque la surface de face et l'addition de sel est plus difficile à mâcher 2, la pâte légèrement plus souple 3, les garnitures en fonction de leurs préférences