Fei huître rouleau de chou croquant

Ingrédients
  • chou montant droit
  • échalote montant droit
  • Rouni montant droit
accessoires
  • carottes montant droit
charge
  • sel montant droit
  • huile Chili montant droit
  • Étuvé sauce soja poisson montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • ail goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 chou prêt.
  • 2 choux en morceaux dégraissés, dans l'eau bouillante, faire bouillir l'eau pour une courte eau en surfusion après le stand.
  • 3 Faites bouillir de l'eau pour un court bon chou.
  • 4 oignons verts prêt de viande de porc.
  • 5 carottes.
  • 6 pris bonne bouillir l'eau pour une courte feuilles de paquets de la planche à découper dans le pavage, les carottes mis, la viande de porc.
  • 7 enroulé en un rouleau.
  • 8 roulé rouleau de chou.
  • 9 rouleau de chou roulé dans le four et cuits à la vapeur.
  • 10 GARNIR Kum Kee cuit à la vapeur sauce soja poisson, huîtres sauce.
  • 11 GARNIR avec de l'huile de piment.
  • 12 Philippe rouleau de chou croustillant.
snacks Sichuan mangé lapin froid
Précédent
Bébé supplément alimentaire # brocoli gâteau de poisson d'oeuf
Prochain
dorayaki
Riz céréales
[Japonais] Algues gâteau rouleau fil
dumplings
[Shandong] boulettes de jade blanc
[Kaifeng] Golden Egg Fried Rice
farine de riz mélange épicé
[Kaifeng] cinq ragoût de surface de pigment
Quand les légumes crevettes frites à la tomate
Poisson des Highlands braisé
Cola ailes de poulet
L'ail cuit à la vapeur d'aubergines