- chou montant droit
- échalote montant droit
- Rouni montant droit
- carottes montant droit
- sel montant droit
- huile Chili montant droit
- Étuvé sauce soja poisson montant droit
- sauce Oyster montant droit
- ail goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- avancé difficulté
- 1 chou prêt.
- 2 choux en morceaux dégraissés, dans l'eau bouillante, faire bouillir l'eau pour une courte eau en surfusion après le stand.
- 3 Faites bouillir de l'eau pour un court bon chou.
- 4 oignons verts prêt de viande de porc.
- 5 carottes.
- 6 pris bonne bouillir l'eau pour une courte feuilles de paquets de la planche à découper dans le pavage, les carottes mis, la viande de porc.
- 7 enroulé en un rouleau.
- 8 roulé rouleau de chou.
- 9 rouleau de chou roulé dans le four et cuits à la vapeur.
- 10 GARNIR Kum Kee cuit à la vapeur sauce soja poisson, huîtres sauce.
- 11 GARNIR avec de l'huile de piment.
- 12 Philippe rouleau de chou croustillant.