Les isolats de protéines de uf 10 g de mélange de sucre oeuf
30 g de protéine a été ajouté dans le sucre fin, on utilise un mélangeur électrique à battre la tête d'oeuf apparaît crochet pointu
Prenez un tiers de la protéine de jaune d'oeuf a été ajouté, mélangé uniformément tourner
Puis transformé la protéine jaune mélangé uniformément a été versé dans la meringue restante à son tour mélangé uniformément
Tamiser la farine avec la poudre à pâte, à faible gluten, mélangé uniformément tourné
pad Pan gâteau de papier sulfurisé a été chargé poche à douille, découper un trou, extrusion circulaire
Préchauffer le four à 160 degrés, faites cuire 15 minutes au milieu
Faire cuire jusqu'à ce que le papier sulfurisé antiadhésif de fond qui est l'état cuit
Former deux barbe à papa, gâteau sur la plaque de fond, un commutateur de micro-ondes de 20 secondes
Plaque de cuisson recouverte d'un autre morceau de gâteau, de sorte que peu de pression sur l'adhérence
Mijoter l'eau au chocolat à l'état fondu
Joignez-vous à la crème et bien mélanger
Le dépistage, le sirop de chocolat plus délicat
Sans solidifiée avec un sirop au chocolat cuillère et verser sur le gâteau venir
~ Fille Complété continue complimenter délicieux!