Verser le visage de tarte gâteau au chocolat

farine 60 grammes Un sucre 10 g (pour le jaune d'oeuf) sucre B granulée 30 g (pour la protéine) levure 2 g ufs 2 chocolat 50 grammes crème fleurette 50 grammes Cotton Candy quelques
  • Les isolats de protéines de uf 10 g de mélange de sucre oeuf

  • 30 g de protéine a été ajouté dans le sucre fin, on utilise un mélangeur électrique à battre la tête d'oeuf apparaît crochet pointu

  • Prenez un tiers de la protéine de jaune d'oeuf a été ajouté, mélangé uniformément tourner

  • Puis transformé la protéine jaune mélangé uniformément a été versé dans la meringue restante à son tour mélangé uniformément

  • Tamiser la farine avec la poudre à pâte, à faible gluten, mélangé uniformément tourné

  • pad Pan gâteau de papier sulfurisé a été chargé poche à douille, découper un trou, extrusion circulaire

  • Préchauffer le four à 160 degrés, faites cuire 15 minutes au milieu

  • Faire cuire jusqu'à ce que le papier sulfurisé antiadhésif de fond qui est l'état cuit

  • Former deux barbe à papa, gâteau sur la plaque de fond, un commutateur de micro-ondes de 20 secondes

  • Plaque de cuisson recouverte d'un autre morceau de gâteau, de sorte que peu de pression sur l'adhérence

  • Mijoter l'eau au chocolat à l'état fondu

  • Joignez-vous à la crème et bien mélanger

  • Le dépistage, le sirop de chocolat plus délicat

  • Sans solidifiée avec un sirop au chocolat cuillère et verser sur le gâteau venir

  • ~ Fille Complété continue complimenter délicieux!

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