biscuits intégrés (pâtisserie douce)

Ces cookies proviennent de la même recette, juste pour les points goût, un peu de changement, il semble qu'il n'y a pas de bonne riche, pourquoi tant de fois? En raison du petit États-Unis est trop facile de faire pâte à biscuits, et tout le matériel en lui, 25 secondes pour compléter le mélange, il y a peu aux États-Unis, vous pouvez aussi le réglage du four à 170 degrés -15 minutes Recettes d'articles de cuisine de base - pâte sucrée Pour biscuit gâteaux il faut utiliser le sucre en poudre, sinon, suivez la recette de la première étape, mettre le sucre dans le pot principal 15 secondes / taux de succès de 10 premier sucre en poudre Malaxé la pâte à utiliser une pellicule de plastique et réfrigérer au moins une heure Comme la forme peut être en fonction de leur propre beurre 200 grammes sucre 100 g Faible farine de gluten 370 grammes ufs 1 sel Un peu
  • Malaxé la pâte à utiliser une pellicule de plastique et réfrigérer au moins une heure

  • sablés aux amandes Conformément à la pratique de la cuisine de base - tarte aux composante 1/2 sucre glace 50 g Température de ramollissement 100 g de beurre non salé farine faible gluten. 130g poudre d'amande. 50 g Les ufs. 25g Sel. Une poignée de

  • Biscuits au chocolat Conformément à la pratique de la cuisine de base - tarte aux composante 1/2 sucre glace 50 g Température de ramollissement 100 g de beurre non salé farine faible gluten. 185g Poudre de cacao. 15g Les ufs. 25g Sel. Une poignée de Méthode: En plus de toutes les matières dans la principale poudre de cacao de pot, 25 secondes / 5 agglomération de mélanger vitesse, retirer la moitié de la pâte, puis le reste de la poudre de cacao a été ajouté un mélange de 10 secondes à 5, de sorte qu'il peut y avoir une pâte à deux couleurs

  • biscuits aux pépites de chocolat aux amandes Conformément à la pratique de la cuisine de base - tarte aux composante 1/2 sucre glace 50 g Température de ramollissement 100 g de beurre non salé farine faible gluten. 185g Poudre de cacao. 15g Les ufs. 25g Sel. Une poignée de tranches d'amandes. 60g Méthode: En plus de toutes les matières dans les principales amandes en pot, 25 secondes / 5 mélange de vitesse, puis ajouter une autre agglomération de mélange de 10 secondes Vitesse d'amande 5

  • biscuits aux pépites de chocolat aux raisins flocons d'avoine Conformément à la pratique de la cuisine de base - tarte aux composante 1/2 sucre glace 50 g Température de ramollissement 100 g de beurre non salé farine faible gluten. 185g Poudre de cacao. 15g Les ufs. 25g Sel. Une poignée de L'avoine. 30g Raisins secs. 30g Méthode: En plus de raisin de la farine d'avoine, et tous les matériaux dans le pot principal, 25 secondes / 5 mélangeant le mélange de vitesse, puis en ajoutant la farine d'avoine raisin en outre la vitesse de 10 secondes agglomération 5

  • biscuits de noix de coco Conformément à la pratique de la cuisine de base - tarte aux composante 1/2 sucre glace 50 g Température de ramollissement 100 g de beurre non salé farine faible gluten. 150g poudre de noix de coco. 30g Les ufs. 25g Sel. Une poignée de Approche: toutes les matières dans le pot principal, 25 secondes / vitesse de mélange 5

  • Eh bien, finalement, c'est le reste des morceaux, puis dans le pot principal, mélanger environ 5 vitesses, il devient

  • biscuit Matcha Conformément à la pratique de la cuisine de base - tarte aux composante 1/2 sucre glace 50 g Température de ramollissement 100 g de beurre non salé farine faible gluten. 185g poudre de thé vert. 5g Les ufs. 25g Sel. Une poignée de Approche: toutes les matières dans le pot principal, 25 secondes / vitesse de mélange 5 La surface est la décoration au chocolat blanc

  • Biscuits aux canneberges Conformément à la pratique de la cuisine de base - tarte aux composante 1/2 sucre glace 50 g Température de ramollissement 100 g de beurre non salé farine faible gluten. 185g Les ufs. 25g Sel. Une poignée de canneberges séchées. 50 g Méthode: En plus de toutes les matières dans la canneberge principale du pot, 25 secondes / 5 mélange de vitesse, puis ajouter un autre sont mélangés canneberges vitesse de 10 secondes en 5 groupes

  • Verser le visage de tarte gâteau au chocolat
    Précédent
    Deft croustillants tarte à la citrouille
    Prochain
    Tarte aux bananes rapide
    tarte banane
    tarte banane
    tarte aux pommes Deft
    snacks Sichuan mangé lapin froid
    Fei huître rouleau de chou croquant
    Bébé supplément alimentaire # brocoli gâteau de poisson d'oeuf
    dorayaki
    Riz céréales
    [Japonais] Algues gâteau rouleau fil
    dumplings
    [Shandong] boulettes de jade blanc